alchaiko писал(а):У меня пассат из америки пришёл на ZEON Cooper 235'\45 R17. Протектор миллиметров 7. Съездил сразу на балансировку сказали повреждение резины - так называемая пила на 2 колёсах. Едва заметная разность высоты кусочков протектора на колесе. Начало ниже конец выше по радиусу качения колеса. Так вот тоже стоит гул.
vvdim писал(а):ritree
да, дело в резине. у меня такая же и тоже шумит.
alchaiko писал(а):У меня пассат из америки пришёл на ZEON Cooper 235'\45 R17. Протектор миллиметров 7. Съездил сразу на балансировку сказали повреждение резины - так называемая пила на 2 колёсах. Едва заметная разность высоты кусочков протектора на колесе. Начало ниже конец выше по радиусу качения колеса. Так вот тоже стоит гул.
ritree писал(а):alchaiko писал(а):У меня пассат из америки пришёл на ZEON Cooper 235'\45 R17. Протектор миллиметров 7. Съездил сразу на балансировку сказали повреждение резины - так называемая пила на 2 колёсах. Едва заметная разность высоты кусочков протектора на колесе. Начало ниже конец выше по радиусу качения колеса. Так вот тоже стоит гул.
Как лечиться? Или же проще резину махнуть на другую? А какая тихая вообще считается?
vvdim писал(а):ritree писал(а):alchaiko писал(а):У меня пассат из америки пришёл на ZEON Cooper 235'\45 R17. Протектор миллиметров 7. Съездил сразу на балансировку сказали повреждение резины - так называемая пила на 2 колёсах. Едва заметная разность высоты кусочков протектора на колесе. Начало ниже конец выше по радиусу качения колеса. Так вот тоже стоит гул.
Как лечиться? Или же проще резину махнуть на другую? А какая тихая вообще считается?
Опытным путем комрадами, ездящими на 18 низкопрофильной резине, выявлено две марки:
1. michelin pilot sport 3
2. Yokohama по-моему A.Drive AA01
Но у этой резины и бюджет другой)
Stasik V. писал(а):А никто не катал на Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin?!
Как она, интересно...
vvdim писал(а):ritree писал(а):alchaiko писал(а):У меня пассат из америки пришёл на ZEON Cooper 235'\45 R17. Протектор миллиметров 7. Съездил сразу на балансировку сказали повреждение резины - так называемая пила на 2 колёсах. Едва заметная разность высоты кусочков протектора на колесе. Начало ниже конец выше по радиусу качения колеса. Так вот тоже стоит гул.
Опытным путем комрадами, ездящими на 18 низкопрофильной резине, выявлено две марки:
1. michelin pilot sport 3
2. Yokohama по-моему A.Drive AA01
Но у этой резины и бюджет другой)
ritree писал(а):Честно говоря даже не думал что резина может гудеть как реактивная, чуть ли не уши закладывает.
Менять поменять тогда попробую.
Skang писал(а):ritree
После перехода с 16 на 18 сход\развал делал? Шум шумом, но "гудеть как реактивная, чуть ли не уши закладывает" не должна. Резину правильно поставили, может что напутали с установкой.
vvdim писал(а):ritree писал(а):Честно говоря даже не думал что резина может гудеть как реактивная, чуть ли не уши закладывает.
Менять поменять тогда попробую.
Мне кажется ты капризничаешь. Да шумная, но прям чтоб уши закладывала![]()
Подъезжай на встречу, сравним)))
Stas63 писал(а):Skang писал(а):ritree
После перехода с 16 на 18 сход\развал делал? Шум шумом, но "гудеть как реактивная, чуть ли не уши закладывает" не должна. Резину правильно поставили, может что напутали с установкой.
Ага, поперёк хода поставили
Правильно мыслишь, лучше прокатиться на аналогичных колесах, будет чем сравнивать, ну а потом уже делать ваыводы менять или не менять резину . Я свой Бридж штатный махнул после 2000км пробега на мишку примаси, честно говоря, разницы прям такой ощутимой не заметил, чуток потише. Знал бы и не менял нах.А развал делать полюбому!
alexbit писал(а):Еще акромя резины гудеть может из за дисков. У меня ушатанный подшипник был ступичный на заднем колесе, так вот на зимних штамповках его почти и не слышно было, а как летние литые поставил, то все самолет на взлёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1