winsss писал(а):А я взял вот такие R16......
Valdemar78ru писал(а):Вот только поставить на машину еще не успел! Попал в аварию, машина не на ходу. Жду результата рассмотрения моего дела в КАСКО. Машина у дома, диски дома((
Vlad_B6 писал(а):Недавно обнаружил небольшую "грыжу"...... а Вы говорите..17", 18".... скоро 13" ставить будем
Strukturshik писал(а):Все это конечно красиво, только не для наших дорог. Поэтому 16" радиус рууулит.
Genzar писал(а):Да это я на лехус супруге купил, вариант в принципе бюджетный-6200 р шт. 8J R 18 5х114,3.ВЗЯЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА производителя
Информация о производителе автомобильных дисков «Alster» >
Германн Хасс, владелец компании "Alster" - гениальный разработчик и талантливый руководитель, владеющий знанием и опытом инженера-металлурга и талантом дизайнера.
Идея создания колесных дисков нового поколения пришла к Герману Хассу неслучайно. Его, как немецкого патриота, не устраивали консервативные дизайны колесных дисков, которые выпускали другие немецкие производители. Конечно, они отвечали высоким требованиям безопасности и качества, но им не хватало харизмы.
Основной целью при производстве колесных дисков для Компании Alster стало создание не просто качественных дисков, отвечающих высоким требованиям безопасности, а разработка дисков, которые обладают индивидуальным лицом, отличаются от всех остальных, олицетворяют современные дизайнерские решения.
Все колесные диски по традиции, принятой в компании "Alster", носят имена рек и названия городов, на которых стояли водяные мельницы, оснащенные водяными колесами мастерской Альфреда Зегеля и Германа Канна.
Производство Германия
skimmer писал(а):Добрый день!
ребят такой вопрос
хочу брать диски параметры: J8.5 R18 ET45
встанут ?не будет тереть ?
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8