Romchik027 писал(а):Езжу на всесезонке без шипов. Проблем с переобувкой не знаю 3 года.
фольцмэн писал(а): всесезонка после +15 уже не работает как положено летней шине,так же и от -5 она дубеет как пластик
SEAT писал(а):фольцмэнфольцмэн писал(а): всесезонка после +15 уже не работает как положено летней шине,так же и от -5 она дубеет как пластик
если ездить только с работы - на работу 30км в день,то прокатит.на трассе я бы не хотел с ней встретиться в сильный дождь или в утренние заморозки.
Cudrach писал(а):Вот в этом году конечно, те кто переобулся, пострадали нормально. Назад то нет охоты менять
Юра Криков писал(а):Cudrach писал(а):Вот в этом году конечно, те кто переобулся, пострадали нормально. Назад то нет охоты менять
я не пострадал(месяц назад переобулся-полёт нормуль)
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):Cudrach писал(а):Вот в этом году конечно, те кто переобулся, пострадали нормально. Назад то нет охоты менять
я не пострадал(месяц назад переобулся-полёт нормуль)
да ладно не пострадал.вверху на фото ..слет любителей летней резины..второй слева ты стоишь или похож).
алексей на пасатижах писал(а):как бывалые водилы говорят пока среднесуточная температура не будет в районе +12 -не хер дёргаться.В том году в конце апреля переобулся и в этом торопиться не буду(жестянщиков знакомых нет )
взрыв32rus писал(а):да ладно не пострадал.вверху на фото ..слет любителей летней резины..второй слева ты стоишь).
Vasiliy Passat писал(а):26 апр 2014, 14:04
Vasiliy Passat писал(а):сегодня ощутил всю прелесть езды на летней резине по 50 см. снегу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2