Олег ator писал(а):Я этой зимой ( страшно сказать ) не переобувался в зимнюю резину ! снег за зиму был один раз 2 дня и второй раз 4 !
Олег ator писал(а):а сейчас уже абрикосы начинают цвести)!
Олег ator писал(а):Мост из за мягкой зимы строили без остановки и в мае открытие!!!
Юра Криков писал(а):Таа лаДно...
boroda II писал(а):Езжу утром и вечером в основном, не жарко пока
Юра Криков писал(а):И ещё - Обычно на хранение(храню дома,на лоджии,за неимением гаража,подполья,сарая и прочего ),хоть зимы,хоть лета,скидываю давления в колесьЯх примерно до 0.5.Так вот замерив лето - я был в шоке - 2.6 в трёх колесьЯх,а в четвёртом ваааще 2.7... Ладно забыл скинуть на хранение,дык откуда такое давление? Я блииин,в шоке,мой мишенька примайси третий пролежал с таким давлением .
boroda II писал(а):Манометр проверить надо.
boroda II писал(а):Мне в шинке как то давно колеса меняли, сколько качать говорят - говорю 2.2. Будет сделано командир. Проехал километров сто по трассе, груженый правда, дай думаю проверю, что то жестковато как то... А в колесах 3,2 во всех.
SEAT писал(а):переобулся, нах!
Юра Криков писал(а):как,кста о птицах,апппарат?
Юра Криков писал(а):,завтра еду в Ваши края,в твою(мою) любимую развальню ))) Работаешь? По общаться(побалогурить бы)
Daniliv писал(а):А что так много 13
SEAT писал(а):во сколько? я в обед мимо неё на работу поеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2