Alfabroker писал(а):я себе на лето 16 беру...
17 радиус, да, не спорю..красиво..но комфорт пропадает..и так подвеска жётская...а с 17 ешё хуже будет.
Поэтому я и брал 17 с резиной 225/50 разница высоты профиля 6мм.
Alfabroker писал(а):я себе на лето 16 беру...
17 радиус, да, не спорю..красиво..но комфорт пропадает..и так подвеска жётская...а с 17 ешё хуже будет.
WVPB6 писал(а):Поэтому я и брал 17 с резиной 225/50 разница высоты профиля 6мм.
PAMA писал(а):визуально отличается 16" от 17" сильнее чем например 17" от 18"
vvdim писал(а):а вот такой вопрос. сильно ли визуально видна разница 16-х и 17-х дисков? если к примеру поставить рядом 2 машины? 16 и 18 - конечно видно, а вот 17?
Рябой писал(а):WVPB6
Мож и глупость скажу-а резина направленная?Не перепутали на монтаже?Мне знакомую осенью так переобули,она мне мозг вынесла,резина Бридж,новье,диски-тоже,а машина как млять таскается...на развале нас петеушник сопливый носом ткнул,куда стрелочки кажут....Привыкли барствовать,а шиномонтажники тоже-либо бараны,либо над девушкой прикололись...
тов. Сухов писал(а):В прошлом году поставил летнюю 225/50. Всё нормально, правда 150 кг в багажник закидывать не пробовал!
WVPB6 писал(а):Резина пирели P 6000 как мне сказали асиметричная. Направления нет.
PAMA писал(а):WVPB6 писал(а):Резина пирели P 6000 как мне сказали асиметричная. Направления нет.
зато есть внутренная/наружная сторона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2