Alexx818 писал(а):Не забывай что,у неё Индекс скорости -Q, т.е.160 км
isaev57 писал(а):Не забывайте что у липучки износ активней происходит, чем у шипов
VovaTuf писал(а):Alexx818 писал(а):Не забывай что,у неё Индекс скорости -Q, т.е.160 км
А мне, имхо, кажется, что чем меньзе индекс скорости у зимней, тем она качественней. Ну не должна быть зимняя резина супер-скоростной.
cerpuhov писал(а):Уважаемые форумчане есть у кого опыт ользования Michelin X-Ice XL 215/55R16 97Q ???
E439KT писал(а):cerpuhov писал(а):Уважаемые форумчане есть у кого опыт ользования Michelin X-Ice XL 215/55R16 97Q ???
почитай на 1-й странице отзыв богомола - он не советует...
П.С. себе приобрел в выходные DUNLOP SP Winter ICE 01 215/55 R16 93T, нашел в кунцево за 4550, в магазах и на авторынках москвы такая от 5800 до 6500, надеюсь что стоит этих денег (зима покажет)...

Slawko писал(а):Привет комрады, посоветуйте не шипованую зимнюю резину , размер 205/55/ 16. Присмотрел Dunlop Sport 3D, Хака R , кто нибудь катал такие, как она ?
Макас писал(а):Dunlop Graspic DS-3 - по отзывам тормозит хреново...

sok557 писал(а):Макас писал(а):Dunlop Graspic DS-3 - по отзывам тормозит хреново...
Нормально она тормозит и на любом покрытии..тоже отзывов начитался,но купил, хотя у меня r17 может из за этого у мну все так хорошо
VovaTuf писал(а):Granat писал(а):Хакка 2 по ощущениям была лучше чем четвертая.
Ну а как же ж?... Она ж была финская, а четвёрка российская...
Друзья, а вообще реально сейчас где нибудь финскую хаккапелииту купить? Или только российская везде продаётся (даже в Финляндии)?
Granat писал(а):Купил седьмую Хакку - на баллонах написано Finland, продавцы были реально удивлены, созванивались с головной компанией им сказали - да из финляндии. Так что наверное не вся Хакка - Российская.
Но, поздно. Сегодня уже купил Dunlop шипованый.Slawko писал(а):стоит резина 205/55 R16 94 V, а взятъ хочу 205/55 R16 91 H ?

Valerik писал(а):По мануалу через бортовой комп даже ограничение скорости на авто устанавливается для зимних шин
bogomol писал(а):Нет ограничений для зимней резины. Простая напоминаловка выскакивает на МФАшке, на той скорости какую выставишь. Пробовал, проверено, утверждаю. Аналогичная напоминалка есть не только для зимней резины.

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
) взял мишелин алпайн сейчас точно не помню буквы с цифрами. прошлую зиму на ней ездил - мягкая и дорогу хорошо держит ! правда об асфальт быстро стирается
!
Vova8111 писал(а):У меня с завода резина размером 215/55/16.
Можно ли на "родной" диск ставить зимнюю резину 205/55/16, думаю, что размер диска должен быть другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8