olya писал(а):Юрий-Б6
А разве секретки у всех одинаковые? В чем же тогда их "секретность"? Когда мою секретку потеряли в сервисе, я ездила к ОД, мастер принес два чемоданчика с секретками и даже в них не нашел подходящей для моих колес секретки.
Юрий-Б6 писал(а):... хайлайн комплектации... машину с хром решеткой, хроном на окнах и литье Аделаида,..
Юрий-Б6 писал(а):На фото стандартная секретка звездочка, она идет в хайлайн комплектации.
Юрий-Б6 писал(а):На фото стандартная секретка звездочка, она идет в хайлайн комплектации.
Кароче автор, увидишь машину с хром решеткой, хроном на окнах и литье Аделаида, знай, что у него лежит в багажнике секретка которая тебе нужна
Grenadier писал(а):Прошу совета: на днях купил В6 2007 года. Сегодня хотел поменять резину на зиму, а ключа от секреток в комплекте на штатном месте нет! (на всякий случай сообщаю, что перерыл все багажное отделение, салонные бардачки и прочие закоулки). Где можно прикупить по случаю такой девайс? Фото прилагаю:
Кароче автор, увидишь машину с хром решеткой, хроном на окнах и литье Аделаида, знай, что у него лежит в багажнике секретка которая тебе нужна
Iska писал(а)::cry: и у меня случилась подобная беда! Помогите, пожалуйста!
Lekter писал(а):Прибрел машину, а секретки нет! Вопрос - можно ли по вину её номер восстановить, на экзисте можно найти её, но там номер знать нужно! Там всего то их штук 20 ть! В ЕТКА нет такой инфы?? подскажите плииз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1