Tassap писал(а):как у влада что ль? Только нафига она нужна,если есть крючки,аж 2 крючка.
Vlad_B6 писал(а):Ну тут ты не совсем прав. Скажу по личному опыту пользования, очень даже нужна!
Примеры:
- баночку 5 литров (омывайка, вода...) - повесишь на крючёк?
- а если Вы приехали к любимой (маме, бабушке, тёще и т.п.) и Вам надавали гостинцев в виде 3-х литровых баночек хрустящих огурчиков и красненьких помидорчиков (штуки 3-4) - ты их тожа в пакетике на крючёк вешать будешь? (а в багажнике не очень много вещей и распихать баночки между чемоданами не получится)...
Я понимаю, сейчас ты скажешь что это всё тебя не касается и ты такие грузы не перевозишь
vvdim писал(а):вам проще. а в универсале - это вещь незаменимая. щас на дачу буду мотаться - без сетки тяжко будет ... Миш, а есть вариант достать нормальную сетку?
summaxer писал(а):Скажите, а бывает ли чехлы на ключ только не такой как ганзе типа партмоне ,а как у нокиа просто вставляешь туда и достаешь?
vvdim писал(а):вам проще. а в универсале - это вещь незаменимая. щас на дачу буду мотаться - без сетки тяжко будет ... Миш, а есть вариант достать нормальную сетку?
vvdim писал(а):а кто-нибудь брал коврики в салон Локер из магазина б6?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1