sashok писал(а):А кто-нибудь разобрался как работает контроллер от DRL-06 (по какому принципу он включает огни и выключает-точно не по повышению напряжения мне кажется)? Вопрос в следующем почему чем дольше работает двигатель тем больше времени до отключения огней после того как двигатель заглушен. Личный пример, пока еду из гаража домой примерно 3 минуты глушишь двигатель 25 секунд ровно огни гаснут. Доезжаю до работы примерно 30 минут огни гаснут примерно 60-70 секунд. Если дольше работает двигатель то могут гаснуть и до 2 минут. Связал сперва с нагревом контроллера, но перенес в другое место подальше от двигателя-контроллер абсолютно холодный. Зависимость от нагрева не наблюдается.
IgorAzar писал(а):Добрый день!Поставил в выходные ДХО. Но белый провод не подключал,пару дней решил поездить со 100% светом. В тот же день,в пробке начали помигивать,вы ехал из пробки перестали.На следующий день такая же фигня,но уже не в пробке. И теперь постоянно помигивают, даже если выключить зажигание(ждал 15 минут,так и не выключились). Снял клемму с аккумулятора. Что это может быть и как это можно вылечить?может сгорел контроллер?
demsee писал(а):Извините если боян... Расскажите плз. пошагово как подключить правильно блок управления DRL?
из проводов "+" и "-" это понятно, далее идет белый провод..? и коричневый на нем обозначение ACC?
1.плюс и минус как я понимаю к аккумулятору, но можно их подключить к блоку с предохранителями? если да то к какой клеме?
2.белый, прочитав на форуме, как я понял, подключается к габаритам или к ближнему свету...?
3.коричневый (ACC)? я так понимаю это зажигание.. куда правильно цеплять?
Заранее спасибо!
larianfsr писал(а):demsee писал(а):Извините если боян... Расскажите плз. пошагово как подключить правильно блок управления DRL?
из проводов "+" и "-" это понятно, далее идет белый провод..? и коричневый на нем обозначение ACC?
1.плюс и минус как я понимаю к аккумулятору, но можно их подключить к блоку с предохранителями? если да то к какой клеме?
2.белый, прочитав на форуме, как я понял, подключается к габаритам или к ближнему свету...?
3.коричневый (ACC)? я так понимаю это зажигание.. куда правильно цеплять?
Заранее спасибо!
Я на предедущих страниц давольно подробно все перетерал
Говорю конкретно за подключение DRL led 06
1) +- на аккамулятор цепляется. К предохранителям моно воткнуть но какой смысл. Там в коробке через провод + идет комплектный вроде предохранитель
2) белый на габарит или Ближний, для притухания на 50% при включение ламп на который повесил этот провод
3) корочиневый-их должно быть пару для каждый DRL в отдельности. по умолчанию это два "+" они паралеляться к проводу поворотников и соответственно при включения поворотника начинают мигать в такт с поворотником
Есть еще вариант сделать вместо дублирования повротников мигание подобное стробоскопам, НО тут сразу две проблемы:) это докупать допольнительный блок управления стробами и ДПС, которые при случаи отберут права, снимут номер и конфескуют DRL
Думаю ответил на ваш вопрос
demsee писал(а):
Спасибо,но все же по коричневому .. провод одинарный из описания вот, что написано (the brown one is to the ACC wire(ignition wire))?
Медведь 64 писал(а):Все это херня китайская, колхоз, видно за версту!
larianfsr писал(а):Медведь 64 писал(а):Все это херня китайская, колхоз, видно за версту!
один ты у нас все через официалов делаешь и покупаешь ток оригинал. Пля Офигеваю с таких умников
Медведь 64 писал(а):larianfsr писал(а):Медведь 64 писал(а):Все это херня китайская, колхоз, видно за версту!
один ты у нас все через официалов делаешь и покупаешь ток оригинал. Пля Офигеваю с таких умников
Ну каждый сам себе художник! Фломастеры у всех разные!
larianfsr писал(а):Медведь 64 писал(а):larianfsr писал(а):Медведь 64 писал(а):Все это херня китайская, колхоз, видно за версту!
Ну каждый сам себе художник! Фломастеры у всех разные!
ну так и держи свои фломастеры при себе, а еси не чем самовыразиться назвать китайской хренЬю и колхозом каждый КомБайнер такой как ты может.
Медведь 64 писал(а):Мигающие китайские фонарики вызывают улыбку! И больше ничего....
ZiZ писал(а):Себе сделал,благодаря этому форуму, при выключенном свете - горят ДХО, при габаритах - притухают ДХО,при ближнем свете -гаснут ДХО. Рад и доволен, получил,что хотел!
PVP666 писал(а):Не подскажите где в Саратове купить можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6