Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Дневные ходовые огни DRL-06

Re: Дневные ходовые огни DRL-06

Сообщение sashok » 31 авг 2012, 13:30

А кто-нибудь разобрался как работает контроллер от DRL-06 (по какому принципу он включает огни и выключает-точно не по повышению напряжения мне кажется)? Вопрос в следующем почему чем дольше работает двигатель тем больше времени до отключения огней после того как двигатель заглушен. Личный пример, пока еду из гаража домой примерно 3 минуты глушишь двигатель 25 секунд ровно огни гаснут. Доезжаю до работы примерно 30 минут огни гаснут примерно 60-70 секунд. Если дольше работает двигатель то могут гаснуть и до 2 минут. Связал сперва с нагревом контроллера, но перенес в другое место подальше от двигателя-контроллер абсолютно холодный. Зависимость от нагрева не наблюдается.
sashok
Новичок

Сообщение larianfsr » 08 сен 2012, 22:14

sashok писал(а):А кто-нибудь разобрался как работает контроллер от DRL-06 (по какому принципу он включает огни и выключает-точно не по повышению напряжения мне кажется)? Вопрос в следующем почему чем дольше работает двигатель тем больше времени до отключения огней после того как двигатель заглушен. Личный пример, пока еду из гаража домой примерно 3 минуты глушишь двигатель 25 секунд ровно огни гаснут. Доезжаю до работы примерно 30 минут огни гаснут примерно 60-70 секунд. Если дольше работает двигатель то могут гаснуть и до 2 минут. Связал сперва с нагревом контроллера, но перенес в другое место подальше от двигателя-контроллер абсолютно холодный. Зависимость от нагрева не наблюдается.

ну вот честно, тебе не пофигу, через скока они гаснут))
У меня вроде в любом режиме гаснуть через 25 с
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение IgorAzar » 18 сен 2012, 14:29

Добрый день!Поставил в выходные ДХО. Но белый провод не подключал,пару дней решил поездить со 100% светом. В тот же день,в пробке начали помигивать,вы ехал из пробки перестали.На следующий день такая же фигня,но уже не в пробке. И теперь постоянно помигивают, даже если выключить зажигание(ждал 15 минут,так и не выключились). Снял клемму с аккумулятора. Что это может быть и как это можно вылечить?может сгорел контроллер?
IgorAzar
Новичок

Сообщение larianfsr » 18 сен 2012, 17:36

IgorAzar писал(а):Добрый день!Поставил в выходные ДХО. Но белый провод не подключал,пару дней решил поездить со 100% светом. В тот же день,в пробке начали помигивать,вы ехал из пробки перестали.На следующий день такая же фигня,но уже не в пробке. И теперь постоянно помигивают, даже если выключить зажигание(ждал 15 минут,так и не выключились). Снял клемму с аккумулятора. Что это может быть и как это можно вылечить?может сгорел контроллер?

Если миенно это DRL lED 06, то была подобная проблемма. Началась из за того что машина долго стояла на одном месте в включенным двигателем, вследствием чего сильно нагрелась: Начали мигать одна ДРЛ, потом через некторое время потухал совсем. А после выключения двигателя, не хотела тухнуть вторая.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА: переносом контролера в более холодное место чтобы он нагревался меньше. И больше такое Хрени не повторялось
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение demsee » 17 окт 2012, 12:25

Извините если боян... Расскажите плз. пошагово как подключить правильно блок управления DRL?
из проводов "+" и "-" это понятно, далее идет белый провод..? и коричневый на нем обозначение ACC?
1.плюс и минус как я понимаю к аккумулятору, но можно их подключить к блоку с предохранителями? если да то к какой клеме?
2.белый, прочитав на форуме, как я понял, подключается к габаритам или к ближнему свету...?
3.коричневый (ACC)? я так понимаю это зажигание.. куда правильно цеплять?
Заранее спасибо!
demsee
Новичок

Сообщение larianfsr » 17 окт 2012, 12:38

demsee писал(а):Извините если боян... Расскажите плз. пошагово как подключить правильно блок управления DRL?
из проводов "+" и "-" это понятно, далее идет белый провод..? и коричневый на нем обозначение ACC?
1.плюс и минус как я понимаю к аккумулятору, но можно их подключить к блоку с предохранителями? если да то к какой клеме?
2.белый, прочитав на форуме, как я понял, подключается к габаритам или к ближнему свету...?
Заранее спасибо!

Я на предедущих страниц давольно подробно все перетерал
Говорю конкретно за подключение DRL led 06
1) +- на аккамулятор цепляется. К предохранителям моно воткнуть но какой смысл. Там в коробке через провод + идет комплектный вроде предохранитель
2) белый на габарит или Ближний, для притухания на 50% при включение ламп на который повесил этот провод
3) корочиневый-их должно быть пару для каждый DRL в отдельности. по умолчанию это два "+" они паралеляться к проводу поворотников и соответственно при включения поворотника начинают мигать в такт с поворотником
Есть еще вариант сделать вместо дублирования повротников мигание подобное стробоскопам, НО тут сразу две проблемы:) это докупать допольнительный блок управления стробами и ДПС, которые при случаи отберут права, снимут номер и конфескуют DRL
Думаю ответил на ваш вопрос
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение demsee » 17 окт 2012, 12:53

larianfsr писал(а):
demsee писал(а):Извините если боян... Расскажите плз. пошагово как подключить правильно блок управления DRL?
Заранее спасибо!

Я на предедущих страниц давольно подробно все перетерал
Говорю конкретно за подключение DRL led 06
1) +- на аккамулятор цепляется. К предохранителям моно воткнуть но какой смысл. Там в коробке через провод + идет комплектный вроде предохранитель
2) белый на габарит или Ближний, для притухания на 50% при включение ламп на который повесил этот провод
3) корочиневый-их должно быть пару для каждый DRL в отдельности. по умолчанию это два "+" они паралеляться к проводу поворотников и соответственно при включения поворотника начинают мигать в такт с поворотником
Есть еще вариант сделать вместо дублирования повротников мигание подобное стробоскопам, НО тут сразу две проблемы:) это докупать допольнительный блок управления стробами и ДПС, которые при случаи отберут права, снимут номер и конфескуют DRL
Думаю ответил на ваш вопрос

Спасибо,но все же по коричневому .. провод одинарный из описания вот, что написано (the brown one is to the ACC wire(ignition wire))?
demsee
Новичок

Сообщение larianfsr » 17 окт 2012, 13:23

demsee писал(а):
Спасибо,но все же по коричневому .. провод одинарный из описания вот, что написано (the brown one is to the ACC wire(ignition wire))?

Могу предположить что это "+" его нужно повесить на зажигание, но могу ошибаться.
Эфект таков: при включение зажигания они автоматом загорались и после выключения тухли через несколько секунда-если конечно так блок DRL настроен
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение demsee » 17 окт 2012, 13:54

Спасибо, как подключу отпишусь.
demsee
Новичок

Сообщение Медведь 64 » 19 окт 2012, 21:01

Все это херня китайская, колхоз, видно за версту!
Медведь 64
Частый гость

Сообщение larianfsr » 19 окт 2012, 21:13

Медведь 64 писал(а):Все это херня китайская, колхоз, видно за версту!

один ты у нас все через официалов делаешь и покупаешь ток оригинал. Пля Офигеваю с таких умников
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение Медведь 64 » 19 окт 2012, 21:26

larianfsr писал(а):

один ты у нас все через официалов делаешь и покупаешь ток оригинал. Пля Офигеваю с таких умников

Ну каждый сам себе художник! Фломастеры у всех разные!
Медведь 64
Частый гость

Сообщение larianfsr » 19 окт 2012, 21:39

Медведь 64 писал(а):
larianfsr писал(а):

ну так и держи свои фломастеры при себе, а еси не чем самовыразиться назвать китайской хренЬю и колхозом каждый КомБайнер такой как ты может.
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение Медведь 64 » 19 окт 2012, 21:45

larianfsr писал(а):
Медведь 64 писал(а):
larianfsr писал(а):

ну так и держи свои фломастеры при себе, а еси не чем самовыразиться назвать китайской хренЬю и колхозом каждый КомБайнер такой как ты может.

Мигающие китайские фонарики вызывают улыбку! И больше ничего....
Медведь 64
Частый гость

Сообщение larianfsr » 19 окт 2012, 22:16

Медведь 64 писал(а):Мигающие китайские фонарики вызывают улыбку! И больше ничего....

Все для того чтобы вы в Саратове радовались
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение ZiZ » 24 окт 2012, 21:01

Себе сделал,благодаря этому форуму, при выключенном свете - горят ДХО, при габаритах - притухают ДХО,при ближнем свете -гаснут ДХО. Рад и доволен, получил,что хотел!
ZiZ
Частый гость

Сообщение RUS.YRN » 24 окт 2012, 21:18

ZiZ писал(а):Себе сделал,благодаря этому форуму, при выключенном свете - горят ДХО, при габаритах - притухают ДХО,при ближнем свете -гаснут ДХО. Рад и доволен, получил,что хотел!

Именно на DRL-06 так сделал или каких то других?Расскажи как тоже хочу такие заказывать?
Пассат Б6,1.6BSE,5МКПП,Тренд,2007 г.,<ОоWоО>.продан
RUS.YRN
Бывалый

Сообщение ZiZ » 03 ноя 2012, 18:28

Именно на дрл через реле от наших ВАЗов.тут на форуме тема была,поищи
ZiZ
Частый гость

Сообщение PVP666 » 18 ноя 2012, 20:17

Не подскажите где в Саратове купить можно?
PVP666
Новичок

Сообщение Юрко » 19 ноя 2012, 09:28

PVP666 писал(а):Не подскажите где в Саратове купить можно?

На eBay они есть и даже есть встроенные в накладки-решётки ПТФ.
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Re: Дневные ходовые огни в штатные места

Сообщение serg130176 » 27 ноя 2012, 18:13

Дневные ходовые огни в штатные места встроенны в нижнюю решетку. Пассат В6
отправляю в регионы. В наличии!!! 8500
Вложения
14112012513.jpg
14112012512.jpg
14112012511.jpg
serg130176
Новичок

Сообщение AlexpassatB6 » 27 ноя 2012, 22:44

Подскажите пожалуйста, как их подключать, что в комплекте идет? :?:
Аксессуары для Passat B6 B7 B8 CC https://chrome-center.ru/volkswagen/passat/passat-b6
Группа ВКонтакте https://vk.com/club46109655
AlexpassatB6
Местный

Сообщение serg130176 » 28 ноя 2012, 07:36

Все подключают по разному, кто к туманкам или к звуковому сигналу, схемку найду отправлю.
serg130176
Новичок

Сообщение AlexpassatB6 » 29 ноя 2012, 02:00

Выходит там 3 провода, один на +, другой на -, и третий (белый скорей всего) на ближний или габарит( при включении которого, яркость свечения уменьшается approx. на 50%. При выкл ближ. или габарита, яркость 100%. Достал ключ потухли через пару сек. Я так думаю) :D
Аксессуары для Passat B6 B7 B8 CC https://chrome-center.ru/volkswagen/passat/passat-b6
Группа ВКонтакте https://vk.com/club46109655
AlexpassatB6
Местный

Сообщение serg130176 » 29 ноя 2012, 05:19

Да, в комплекте так и идет. Блок управления и провода + - и белый провод.
serg130176
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Аксессуары