Юра Криков писал(а):J.B. писал(а):ребенку 9мес.
Красва,время летит... а вроде не давно катали вас.....
ага, еще как летит)
Юра Криков писал(а):J.B. писал(а):ребенку 9мес.
Красва,время летит... а вроде не давно катали вас.....
cbr1977 писал(а):Присмотритесь к бренду NANIA. Сборка Франция. Собирает автокресла для большинства брендов. Хорошее цена качество.
Купил для второй дочки такую же как и старшей: nania Imax SP Luxe Isofix (9-36кг). Только цвет другой взяли. Очень удобные, с полноценными складными подлокотниками.
Искал не новую серию, не с надписью "I-max" на сиденье, они по новой закупке. Еще продаются 2013г кое где в интернете. Я купил последнюю в Entere.
Соответственно цена не 12т.р., а 6т.р.
Ну и соответственно 1-2-3 категория возраста, то есть будем пользоваться до упора пока не вырастут. На 0 категорию у нас была переноска от коляски Jane Slalom 3 в 1.
J.B. писал(а):cbr1977 писал(а):Присмотритесь к бренду NANIA. Сборка Франция. Собирает автокресла для большинства брендов. Хорошее цена качество.
Купил для второй дочки такую же как и старшей: nania Imax SP Luxe Isofix (9-36кг). Только цвет другой взяли. Очень удобные, с полноценными складными подлокотниками.
Искал не новую серию, не с надписью "I-max" на сиденье, они по новой закупке. Еще продаются 2013г кое где в интернете. Я купил последнюю в Entere.
Соответственно цена не 12т.р., а 6т.р.
Ну и соответственно 1-2-3 категория возраста, то есть будем пользоваться до упора пока не вырастут. На 0 категорию у нас была переноска от коляски Jane Slalom 3 в 1.
именно такое хочу , где покупал ?
я нашел за 5200
, сфоткай если не трудно как крепится и и само кресло с нескольких ракурсов плиз.
J.B. писал(а):cbr1977
Спс , я с надписью I-max нашел дешевле 6000 это плохо и чем они отличаются?
Черствый пряник писал(а):ребят, а у Няни с изофиксом спинка для сна раскладывается?
Andrew71rus писал(а):В Пассате B6 кресло крепится с помощью Isofix?
kostjasudzha писал(а):люлька которая!для новорожденного!
Vagho писал(а):Покупка зависит сколько кг ваш ребенок, если 6 месячный то советую купить 2 в 1, до года ребенок будет 1 кресле, а после 2, при покупке обратите внимание на допустимость килограмов
А смысл? Безопасность нипочёмIIIypeJIJIa писал(а):Доброго времени суток!
А кто подскажет, столкнулся с выбором кресла и очень подумываю об интегрированном в свою сарайку. Есть у кого опыт использования? Где можно прикупить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8