Ultras писал(а):Спасибо, извините за пустяки..
Mihastov писал(а):У топикстартера не форсунки , а сиденья не греются !
RUS.YRN писал(а):А просветите меня тоже.Как всё таки работает подогрев форсунок омывателя ветрового стекла,от чего он включается или автоматически?
pashustic писал(а):S.A.Parshin
На пассат клабе расписано про подогрев задних сидений!! поищи поиском..в разделе тюнинг кажись!
pashustic писал(а):S.A.Parshin
На пассат клабе расписано про подогрев задних сидений!! поищи поиском..в разделе тюнинг кажись!
S.A.Parshin писал(а):ничего не смог там найти поиск ппц какой-то, ищу на пассат б6 показывает и гольф и б7...ладно сам сделаю и отчет сделаю...
pashustic писал(а):S.A.Parshin писал(а):ничего не смог там найти поиск ппц какой-то, ищу на пассат б6 показывает и гольф и б7...ладно сам сделаю и отчет сделаю...
Вот от шкоды мутилиТЫЦ.. но схемы синхронизировали вроде по б6!!!
S.A.Parshin писал(а):спасибо! Но похоже дешевле готовые сидения купить!!!!! ппц)))
pashustic писал(а):S.A.Parshin писал(а):спасибо! Но похоже дешевле готовые сидения купить!!!!! ппц)))
Ну да.. эт конечно лучше..но фронт работы проведен ппц какой по ссыле..
У меня сзади мало кто ездит..поэтому для меня не актуально
S.A.Parshin писал(а):у меня сынишка ... да и машинка задерживается походу года на 2, так что надо делать!
S.A.Parshin писал(а):народ, не искал в поисковике но все же, никто не делал сам подогрев сидений? Меня интересует зад, тут предложили сидения готовые за 300 у.е. а вот комплект емели 2500 рублей, вот и жадность обуяла... кто сталкивался с установкой под оригинальную обшивку?
Paham18 писал(а):S.A.Parshin писал(а):народ, не искал в поисковике но все же, никто не делал сам подогрев сидений? Меня интересует зад, тут предложили сидения готовые за 300 у.е. а вот комплект емели 2500 рублей, вот и жадность обуяла... кто сталкивался с установкой под оригинальную обшивку?
Смело ставь Емелю УК-2. На свою предыдущую машину Jeep Grand Cherokee поставил этот комплект и ни разу не пожалел. Делал все сам, но отчета к сожалению нет. У Гранда, так же как и у Пассата подогрев сидений слабое место, рвутся нити подогрева, а в Емеле используются углеродные нити. Они гораздо прочнее чем проволока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1