не знаю как на Ваш автомобиль, а у пассатов с 6-го поколения устанавливают бескаркасные стеклоочистители, которые прекрасно справляются с зимней непогодой. Они и есть и зимние, и летние.
Элик писал(а):не знаю как на Ваш автомобиль, а у пассатов с 6-го поколения устанавливают бескаркасные стеклоочистители, которые прекрасно справляются с зимней непогодой. Они и есть и зимние, и летние.
TheBread писал(а):А можно номерок или модель зимних? Потому что у меня оригинальные щетки замерзают! И очистить их ото льда довольно проблемно.
Элик писал(а):TheBread
3C1 955 425 B - водительская, 600 мм
3C1 955 426 B - пассажирская, 475 мм
3C1 998 002 - комплект
Номера запчастей взяты из каталога Экзист для Фольксваген Пассат 2008-го модельного года.
На все стеклоочистители налипает снег, особенно это было заметно сегодня - после плючовой температуры и покрого снега вдарил мороз. Я ставил в сервисное положение и отбивал их. Одной манипуляции хватило чтобы остаток утра проездить без проблем!
shark писал(а):пробовал щетки хорс . цена вопросп 550 рэ за обе. Юзаю два месяца полет нормальный, полос пока нет.там в комплекте идут переходники все встает в штатные места.
Яуген писал(а):Хорс Балистик, самые лучшие, размер подбирайте по своим.
Bad Boy писал(а):Поставил новые SWF и как прозрел, Бош отработал ровно год, потом стал размазывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2