Усь 2000-3000, как найдешь, саб от 4000 до 5000, плюс комплект проводов, советую дешевые не покупать, еще лучше набрать по отдельности, полностью медные, да потолще, вдруг потом будешь мощнее что-то ставить. Кондер на усилок 200-300Вт не нужен, не траться.
Ну и усилок не надо сравнивать с встроенным в магнитолу 

Ботаник писал(а):В багажнике сделан короб под саб и место для усилка.

Fusion EN-12SW например хорошо будет играть, только их не найти, они старые...
искать посоветую на спец форумах bluesmobile.ru/board/ bassclub.ruАнтоха 2 писал(а):Я в корлбке взял за 6500 или 6800 не помню ланзар дует так что волосы дыбом встоют щас еще на половину,а сегодня до полного раскручу!

PAMA писал(а):Ботаник писал(а):В багажнике сделан короб под саб и место для усилка.
динамик выбирают под короб зная его параметры
короб собирают под параметры саба. В ЗЯ (закрытый ящик) будет играть музыкально и быстро, это для инструментальной музыки (рок, джаз, блюз, иногда клуб и тд), в ФИ (фазоинвертор) будет "давить", это для "негров".. с бандпассом, четвертьволновиком м тд новичкам лучше не заморачиваться, тк их сложно посчитать, а изготовить ещё труднее: нужна масса ухищрений и оч высокая точность изготовления. Считают ящики в основном программой JBL Speakershop Важно правильно выбрать объём ящика, а для фи правильно посчитать ещё и площадь и глубину щели.$Alex$ писал(а):Антоха 2 писал(а):Я в корлбке взял за 6500 или 6800 не помню ланзар дует так что волосы дыбом встоют щас еще на половину,а сегодня до полного раскручу!
Ты только смотри, что бы с тазика нечего не отвалилось, от SUPER MEGA BASS![]()
![]()

Антоха 2 писал(а):могу свой продать второй саб и усилок!

стоит правда под десятку и усилок под него какой-нибудь музыкальный 2х канальник надо. Под такую красоту не грех и ящик переделать! 
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6