vetal375 писал(а):Всем привет, сначала думал купить себе RNS 510, но когда у др
уга увидел последние карты, подумал, что не стоит она своих денег, зато за 8 т.р. Нашел новую rcd 510... От головы мне нужно удобство и возможность подключить камеру... Если первое это понятно, то насчет второго... Не могу понять, есть ли видео выход у этой головы, и если есть, то где?
Спасибо за помощь
vetal375 писал(а):Купил у друга, он себе сразу после покупки рнс поставил...
Для тест драйва воткнул, звучание вполне очень даже не плохое... После рсд500
Спасибо за ответ... Теперь бы ещё понять что надо переделать, чтобы парктроники мои не просто пищали, а вывалились на экран...
demainst писал(а):vetal375 писал(а):Купил у друга, он себе сразу после покупки рнс поставил...
Для тест драйва воткнул, звучание вполне очень даже не плохое... После рсд500
Спасибо за ответ... Теперь бы ещё понять что надо переделать, чтобы парктроники мои не просто пищали, а вывалились на экран...
Поменять блок парктроников и изменить его схему подключения.
Ватутин писал(а):А где в зао или сзао можно установить rcd510 взамен 310? Кроме официалов
Может на форуме есть умельцы?
Авто б7
rivvik писал(а):А что там ставить???снял рамку, открутил 4 винта, вытащил мафон, отсоединил проводку, назад в обратной последовательности!
pashustic писал(а):rivvik писал(а):А что там ставить???снял рамку, открутил 4 винта, вытащил мафон, отсоединил проводку, назад в обратной последовательности!
Иван ну помогите вы человеку..он же просит.. да и вы не официал![]()
rivvik писал(а):да как не фиг делать!И даже бесплатно!
theone писал(а):яркость прибавилась буквально чуток.
theone писал(а):или как еще можно прибавить яркость этой головы???
theone писал(а):pashustiс сенкс))я,собственно,так и предпологал))может быть на НГ хапну РНСку с камерой
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4