Добрый день, помогите...
Навигация в один момент перестала ловить спутники, 0/13... ездил к официалам, подключали к компьютеру... сказали, RNS 510 работает нормально... всё нормально... но почему не видит спутники... не знают... что делать
Alex0111 писал(а):Добрый день, помогите...
Навигация в один момент перестала ловить спутники, 0/13... ездил к официалам, подключали к компьютеру... сказали, RNS 510 работает нормально... всё нормально... но почему не видит спутники... не знают... что делать
iridium писал(а):Alex0111 писал(а):Добрый день, помогите...
сначала - меняй антенку (изредка вылетает с обрывом по компутеру, в основном тихо, сохраняя 50 Омное сопротивление....)
потом меня радиоплату.
больше там менять нечего для поиска GPS....
RUS.YRN писал(а):Подскажите где в каком меню посмотреть сколько спутников ловит?Спасибо!
Иван60rus писал(а):iridium писал(а):Alex0111 писал(а):Добрый день, помогите...
сначала - меняй антенку (изредка вылетает с обрывом по компутеру, в основном тихо, сохраняя 50 Омное сопротивление....)
потом меня радиоплату.
больше там менять нечего для поиска GPS....
Брал у вас рнс 510. Сначала прием спутников был не стабильным. один день все отлично, а на другой вообще нет приемане знаю что произошло, но где-то через неделю все наладилось и теперь нет никаких проблем
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7