Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

нужна помощь в выборе акустики

Re: нужна помощь в выборе акустики

Сообщение andruxa77 » 30 апр 2012, 17:45

pashustic

Захрипел динамик в передней пассажирской двери. Как раз думаю поменять на оригинал или попробовать Hertz если цена примерно одинаковая. Придется ли делать новые подиумы или "герцы" и на штатные встанут? Хотя оригинал вроде можно и у дилера в одном экземпляре купить, но если будет разница в звучании, то можно и оба махнуть на неоригинал. С пищалками наверное тоже придется немного поколхозить.
2.0 FSI BVY МКПП6 TRENDLINE 2006 год OwO, RNS-510С продан. Теперь Rav4 2019, 2.0 FWD, CVT, Luxury Plus.
andruxa77
Местный

Сообщение pashustic » 30 апр 2012, 17:57

andruxa77 писал(а):Придется ли делать новые подиумы или "герцы" и на штатные встанут?

А вот тут я не в курсе, я ставил динамики в задние двери так там подиумом вообще не было, пришлось делать самому.
andruxa77 писал(а): Хотя оригинал вроде можно и у дилера в одном экземпляре купить, но если будет разница в звучании, то можно и оба махнуть на неоригинал

Если цена соизмерима с херцами, то лучше выбор отдать за оригинал, отпадет необходимость мутить подиумы!!
andruxa77 писал(а):С пищалками наверное тоже придется немного поколхозить.

Пищалки HERTZ становятся норм, там в комплекте идут посадочные гнезда, их немного по краям бокорезами надрезаешь и заходят они как штатные :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение andruxa77 » 30 апр 2012, 18:49

Наверное проще один динамик на оригинал поменять, хотя когда буду обшивку снимать можно будет и герцы примерить по возможности. Тут вроде еще советовали "заизолировать" динамик от попадания воды для защиты в дальнейшем от выхода из строя или это лишнее? Кстати не подскажешь насчет чувствительности радиоприема-сейчас стоит рсд300, в планах поменять на рнс510, будет ли изменение в лучшую сторону или дело в особенностях внутри оконной антенны? У меня седан, обе антенны работают, но при удалении от города хотелось бы более уверенного приема.
2.0 FSI BVY МКПП6 TRENDLINE 2006 год OwO, RNS-510С продан. Теперь Rav4 2019, 2.0 FWD, CVT, Luxury Plus.
andruxa77
Местный

Сообщение pashustic » 30 апр 2012, 18:53

andruxa77 писал(а):Наверное проще один динамик на оригинал поменять,

Ценник каков одного динамика?? если равно то конечно оригинал
andruxa77 писал(а):Тут вроде еще советовали "заизолировать" динамик от попадания воды для защиты в дальнейшем от выхода из строя или это лишнее?

У меня поддиум самодельный закрывает заднюю часть.. не запаривался.
andruxa77 писал(а):Кстати не подскажешь насчет чувствительности радиоприема-сейчас стоит рсд300, в планах поменять на рнс510, будет ли изменение в лучшую сторону или дело в особенностях внутри оконной антенны?

Я думаю не измениться.. ибо в рсд 300 два разъема- две разнесенные антенны проблем не будет , как таковых, да и ошибок как у некоторых с одной антенной, бить не будет в блоках ;)
andruxa77 писал(а): У меня седан, обе антенны работают, но при удалении от города хотелось бы более уверенного приема.

Так это уже от приема зависит... антенны со своим блоком четко выполняют свою работу.. ИМХО у меня на рсд 300 :)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение andruxa77 » 30 апр 2012, 19:06

Оригинал у оффа примерно 30-35 евро стоил за штуку. ESK165 навскидку за 120 евро комплект нашел.
andruxa77
Местный

Сообщение pashustic » 30 апр 2012, 19:40

andruxa77 писал(а): ESK165 навскидку за 120 евро комплект нашел

DSK165 будут стоить 100$. Конечно ESK по звучанию лучше, если планировать в дальнейшем ставить усил, ESK хороший вариант на перспективу!

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pspapp » 13 янв 2014, 20:32

Захрипел динамик в водительской двери. Какой номерок у него? геморно меняется?
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Пред.

Вернуться в Музыка и Навигация