Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

RNS-510 перестала реагировать на автомобиль.

RNS-510 перестала реагировать на автомобиль.

Сообщение Temasun » 20 май 2014, 18:07

Други не пинайте сильно не нашол такой же проблемы как у меня. Все в основном меняют магнитолу на РНС 510, у меня же другая проблема. Купив автомобиль (Вариант 2007г.в.) с РНС-510 ездил и не знал бед (все карты с названием улиц и проулков в нашем городе и т.д.), решил сделать химчистку салона и отмыть двигатель от прошлого хозяина (уж очень уделанный салон был). После того как забрал машину с химии, магнитола запросила код, я его ввел и она заработала, но на данный момент не работают кнопки звука на руле (причем управление бортовым компом с руля работаю), раньше если вытащить ключ из зажигания и открыть водительскую дверь то магнитола выключалась, а сейчас даже если закрыть машину с брелока она все равно работает, выключается сама по себе не зависимо заведена машина или нет через определенный интервал времени, раньше выставляя часы на панеле приборов, они (часы) переводились и на магнитоле, сейчас не реагирует. Заехал к официалам , чтобы они подружили майфун с машиной, через 4 часа :evil: выдали мне что с завода на моем автомобиле стояла 310-ая, а сейчас стоит 510-ая и как они сказали "нам слабо верится что она у Вас (меня) работала" :shock: . Собственно вопрос! После того как отключили аккумулятор перед мойкой движка, то все настройки в том числе и магнитолы слетели? И какими манипуляциями их (настройки) вернуть обратно, кроме как шнуром возможно, а то у нас дилер и еще один кулибин у которого надписи при подключении моей машины выдаются на марсианском языке.
Спасибо всем кто поможет! Если есть такая же тема дайте ссылку, буду благодарен!
B6 Variant 2.0 TDI 2007 г.в.
Temasun
Новичок

Автор темы

Re: RNS-510 перестала реагировать на автомобиль.

Сообщение rivvik » 20 май 2014, 19:16

Купи себе шнурок и сам все определишь!
У пушистика, конечно, не на марсианском, но русский вроде луше! ;)
Такое впечатление, что кан не видит мафон! Поэтому, нужно сканить на ошибки, а после уже принимать решение
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Re: RNS-510 перестала реагировать на автомобиль.

Сообщение iridium » 20 май 2014, 23:18

Temasun писал(а):Други не пинайте сильно не нашол такой же проблемы как у меня. ....

шнурок тебе сейчас как "яйца" у парашютиста у которого не сработали 2 парашюта при прыжке.... (можешь дергать за них - уже не понадобятся)

Проблема давно известна, старая магнитола - проблемы с материнской платой.
отвалился "кан-гетвей"
шнурком можешь хоть до 2-го пришествия смотреть - если "кана" нет - ничего тебе не покажет
а его у тебя нет (нет подсветки навигашки и тухнет каждые полчаса)

совет - если привязался к рнс510 - купи поновее и с гарантией,
нет - купи китайца, слова что "все сейчас делается в китае" будут как утешение, или как кредо, вам решать.
ремонт, с учетом того что далеко вы от того кто ремонтирует, не рентабелен.
@vwtech_msk( telegram)
Установка доп. на VAG, удаление катализаторов и егр,
Автоэлектрика, кодирование, адаптация, прошивка блоков,Адаптеры VCDS-RUS , Кодирование,
Ремонт авто ЮЗАО, *Заправка кондиционера* (Пилот)
iridium
Почетный мембер

Вернуться в Музыка и Навигация