Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Посоветуйте сабвуфер в дополнение к Динаудио

Re: Посоветуйте сабвуфер в дополнение к Динаудио

Сообщение KonstantinB » 07 июл 2014, 20:42

pspapp писал(а):Я поставил в багажник - что есть, что нет.

Если саб новый, его нужно бы сначала прокачать. Как то тоже ставил в багажник ходны цивика, кроме гула ничего прибавилось)) Могу посоветовать диск, которым я прокачивал - Light Music Bass. После пары дней прокачки, пробивать стало значительно сильнее и гул пропал. Позже конечно я сменил усилитель на более мощный, но начать я думаю лучше с прокачки.
KonstantinB
Новичок

Сообщение Vovka-M » 08 июл 2014, 15:48

Да, интересный вариант. На схеме в ЭТКЕ нашёл, но куда втыкать непонятно... в этке просто доска какая-то нарисована

Это саб, выполненный по форме заднего сидения, чтобы места меньше занимал. У него 4-х штекерный разъем. С проводкой пока не понял что и куда, но, вероятно, "+" "-" и на усилитель 5C6 035 456 Z01 или 5C6 035 456 AZ0C.

Изображение
Vovka-M
Местный

Сообщение сергей_мозырь » 17 авг 2014, 22:20

Этот саб Динаудио? Я почему то уверен он под америку ДжетоПассат.
сергей_мозырь
Частый гость

Сообщение vavash » 11 сен 2014, 09:47

Vovka-M писал(а):
Да, интересный вариант. На схеме в ЭТКЕ нашёл, но куда втыкать непонятно... в этке просто доска какая-то нарисована

Это саб, выполненный по форме заднего сидения, чтобы места меньше занимал. У него 4-х штекерный разъем. С проводкой пока не понял что и куда, но, вероятно, "+" "-" и на усилитель 5C6 035 456 Z01 или 5C6 035 456 AZ0C.

Изображение

Прошу прощения за глупый вопрос, но... его можно под заднее сиденье беспроблемно поместить?)
vavash
Местный

Сообщение Элик » 11 сен 2014, 10:02

vavash писал(а):Прошу прощения за глупый вопрос, но... его можно под заднее сиденье беспроблемно поместить?)

Только если вырезать наполнитель сиденья и никого на это место (на динамик) не сажать.
B6 2.0 FSI BLY Highline Limousine 2006, косвенный датчик давления, электро сиденья с памятью у водителя, цветная приборка Б7, UDS стрекоза, RCD-510 с видеовходом не кЕтай, Dynaudio, Блок комфорта Б7, РТС, АБС под адаптив, ВАСЯ v12.1, <Oo w oO>
985-Ч27-8-Ч27
Элик
Бывалый

Сообщение PAMA » 12 сен 2014, 14:01

Элик писал(а):
vavash писал(а):Прошу прощения за глупый вопрос, но... его можно под заднее сиденье беспроблемно поместить?)

Только если вырезать наполнитель сиденья и никого на это место (на динамик) не сажать.

если ставить под сиденье со стороны днища, то сидеть все же можно будет))
PAMA
Танкист

Пред.

Вернуться в Музыка и Навигация