Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

VAG + Android

VAG + Android

Сообщение Nemutaisama » 16 окт 2014, 23:50

Комрады, я тут наткнулся на интересную тему. Очень понравится тем у кого рнс, и кому не хватает отображения пробок и пр. В общем вот http://www.android.com/auto/
P.S. простите если боян, но вроде не нашёл обсуждения.
Passat B6 2006 2.0FSI BVY Tiptronic Highline
Nemutaisama
Местный

Автор темы

Re: VAG + Android

Сообщение Воланд » 17 окт 2014, 11:47

Коллега, это, насколько я понял, будет идти уже с новыми машинами, Apple делает ту же штуку. Просто магнитола будет на Андроид и все....
Китайские производители такие магнитолы выпускают уже очень давно, даже навигаторы на Андроид есть, у меня , к примеру, один валяется
Воланд
Частый гость

Сообщение Nemutaisama » 17 окт 2014, 12:07

Ну то что китайцы делают это давно я в курсе. Не скажу за всех, но я для себя долго решал между рнс и китайцем на андроиде. В итоге полноценное подключение ко всем системам взяло верх над любовью к андроиду. Но новость что вскоре не будет необходимости выбирать, и я смогу сесть в машину, сказать "окей гугл, поехали домой." и у меня на приборке появится стрелка и забавная дама скажет "следуйте по этой дороге продолжительное время" меня например очень радует. Не меньше чем приборка в б8 ) остаётся только надеяться что новую магнитолу можно будет впихнуть в б6.
Nemutaisama
Местный

Автор темы

Сообщение Nemutaisama » 17 окт 2014, 12:10

Ну а яблокам главное будет комплектовать магнитолу региком на две стороны, чтобы можно было кнопками с руля делать селфи в инстаграм. Ну и сменные панельки конечно )
Nemutaisama
Местный

Автор темы

Сообщение TheBread » 17 окт 2014, 12:35

Скорее бы уже!я бы дорого бы отдал за ШТАТНУЮ музыкалку на андроиде, без глюков и косяков! Потому что функционал просто огромен
TheBread
Местный

Сообщение Cyborg » 17 окт 2014, 13:02

TheBread, смотри, аккум выжрет :lol:
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Nemutaisama » 17 окт 2014, 13:08

Cyborg уже пару лет как не актуально )
Nemutaisama
Местный

Автор темы

Сообщение 1gdm » 17 окт 2014, 13:18

Nemutaisama писал(а):...сказать "окей гугл, поехали домой." и у меня на приборке появится стрелка и забавная дама скажет "следуйте по этой дороге продолжительное время" ...

:D у меня жена прикольно с "Оксаной" ругается:"поверните налево",-"Ну и дура ты,Оксана,нельзя здесь налево..." :D
Ап
Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
1gdm
Папа Юра

Сообщение Воланд » 17 окт 2014, 13:28

Nemutaisama писал(а):Ну то что китайцы делают это давно я в курсе. Не скажу за всех, но я для себя долго решал между рнс и китайцем на андроиде. В итоге полноценное подключение ко всем системам взяло верх над любовью к андроиду. Но новость что вскоре не будет необходимости выбирать, и я смогу сесть в машину, сказать "окей гугл, поехали домой." и у меня на приборке появится стрелка и забавная дама скажет "следуйте по этой дороге продолжительное время" меня например очень радует. Не меньше чем приборка в б8 ) остаётся только надеяться что новую магнитолу можно будет впихнуть в б6.

Коллега, если Вы собираетесь ехать домой по стандартным картам гугл, то я Вам не завидую ))) Сколько раз пробовал их - сплошной кошмар :D Тем более нужно постоянное подключение к интернету...есть только один плюс - можно посмотреть свою историю маршрута.
А вообще штука конечно хорошая
Воланд
Частый гость

Вернуться в Музыка и Навигация