denik545 писал(а):там надо не программировать, а в аппаратной части перепаять один из резисторов или конденсаторов (не помню точно), там на плате все написано (там табличка из 3х строк на печатной плате)
denik545 писал(а):там надо не программировать, а в аппаратной части перепаять один из резисторов или конденсаторов (не помню точно), там на плате все написано (там табличка из 3х строк на печатной плате)
demainst писал(а):denik545 писал(а):там надо не программировать, а в аппаратной части перепаять один из резисторов или конденсаторов (не помню точно), там на плате все написано (там табличка из 3х строк на печатной плате)
Это про РСД-510? На какой плате?
nonamers писал(а):Всем доброго времени суток,у друга пассат американец и не ловит чётные волны на rcd 510,возможно ли это перепрограммировать?
sanxela писал(а):В митино можно спросить, я там РСД ремонтировал, но цена вопроса мне кажется будет не рентабельно...
На китайский сайтах Delphi за эти же деньги купишь
sanxela писал(а):demainst писал(а):denik545 писал(а):там надо не программировать, а в аппаратной части перепаять один из резисторов или конденсаторов (не помню точно), там на плате все написано (там табличка из 3х строк на печатной плате)
Это про РСД-510? На какой плате?
Да, для РСД-510, а какая плата я не знаю
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10