sitro55 писал(а):Всем привет.Прошу помощи,поставил китайскую магнитолу erisin ,только вот беда:не выключается сама при выключении зажигания и за 2-3 суток сажает аккум.Как быть ,что ей сделать чтоб отключалась?
Провода питания (жёлтый с красным) менял местами-не помогло.Читал где то на форуме ,что может быть изза проводов антенны:менял тоже местами,итог=0,даже отключал полностью антенну=0
Ща приходиться всё время открывать капот--->снимать предохранитель--->настройки слетают--->открывать капот--->ставить предохранитель--->настраивать по новой.Но этож не дело.
ХЕЛП ПЛИЗ
Так как никто не ответил на мою проблему,отвечу сам:
По колупался я сам пол дня и нашёл ответ.Пишу,может у кого такая же проблема,и что бы не обращаться к специалистам и платить деньги,можно сделать самому,ничего сложного.
И так:как известно на магнитолу идут 2 провода с питанием,но у меня почему то ,по сути питание шло с одного провода,на второй стоит перемычка от первого,и получается что магнитофон постоянно запитан,даже когда авто закрыто и на сигналке,и поэтому сажает аккум за 2 дня (проверял тестером утечку тока,и всегда показывал 0,25-0,30,а это очень много).В начале думал на второй провод дать питание от освещения бардачка (так как ближе всего),но не вариант,потому что на бардачёк тоже постоянно идёт питание,лампочка гаснет,а питание всё равно есть (лампочка сама находится в маленьком блоке,блок этот и отключает её). И решил я взять питание от прикуривателя (при заглушённом авто питания на прикуривателе нет),т.е подал питание на магнитолу (на второй провод,где была перемычка) от прикуривателя.И теперь стало как надо:включаешь зажигание--магнитофон включается,глушишь авто--магнитофон выключается,и при этом настройки не слетают,всё остаётся по прежнему.
P.S Как то так ,надеюсь, что объяснил понятно.