Недавно стал счастливым обладателем подержаного Volkswagen Passat B6 - уже с установленным Фантомом DVM 1800G. Пока все устраивает, но не могу запустить навигатор. Предыдущий хозяин по навигации ни чего разъяснить не смог, так как сказал, что плохо разбирается во всем этом по этому и не пользуется. Правда это или нет, уже не важно. Но мне он отдал карту SD с НАВИТЕЛОМ - официальным. Но запустить я его не могу. Звонил в службу поддержки
http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-268, там пояснили, что может с картой памяти мог кно нибудь "поработать" - стереть, изменить, или еще что нибудь. Предлагают купить, через них новую карточку с навигатором.
Как я понял навигатор грузится с карточки, и можно поставить не только НАВИТЕЛ.
В связи с этим вопрос - Может кто нибудь из счастливых обладателей Фантома DVM 1800G скопировать карту памяти - и поделится информацией с соклубником - для проверки и сравнения (что там должно быть). Или дать дельный совет, по реанимации навигационной системы. Или посоветовать сайт с програмным обеспечением - я не великий пользователь интернетом, по этому буду рад любой помощи.