Александр332vk писал(а):Привет, "плавники" если не ошибаюсь есть трех видов или комплектаций...просто радио, потом с GPS и для управления Вебасто...вероятно Вы взяли с В7 не той комплектации
omegavod писал(а):Так какую антену штатную можно поставить на крышу чтобы было для радио,цвет разъема?
Спрашиваю,так как у меня универсал и антены для радио у меня идут по краям на стеклам задних,есть обрыв и радио плохо ловит,на крыше стоит плавник я так понимаю для телефона,хочу заменить на ФМ,какую антену можно поставить с минимальными доработками ? И если можно номерки деталей,усилителя FM оригинального VW который ставится возле магнитолы и самой антены на крышу
omegavod писал(а):boroda IIСпасибо,за эту антенну я и думал,видел такие на vw polo ,хочу попробывать ее,но не знаю,станет ли она по креплению и размерами на пасат,какого цвета фишка на ФМ антенне та что на крыше-белая?
А номер уселителя фм антены не подскажешь,такой цилиндр серебристый с проводами с палец толщиной,рамещается под торпедой,ближе магнитоле
Я знаю что в пасате универсале стоят усилки сзади по краям ,просто хочу закинуть новый провод,антенну и усилок запитать под торпедой
Griffon писал(а):На плавнике Б6, красная фишка телефон,синяя GPS.
SFS писал(а):
Спасибо за ответ. Я правильно понял, что в мой родной плавник - это антенна телефона, а плавник от Б7 - с антенной GPS?
Если "да", то немного странно - у меня крепления для телефон на торпеде нету. Зачем тогда антенна телефона?
boroda II писал(а):
Александр332vk писал(а):Надо понять какая магнитола у Вас стоит...у меня RNS 510 так он коннектится через блютус с телефоном и потом телефон как бы и не нужен и все работает через громкую связь в машине.
omegavod писал(а):Кто подскажет номерок кабеля под ФМ антенну,тот что с белой фишкой
boroda II писал(а):
А не проще и дешевле с водительской стороны отсоеденить кабель от антенны и вытащив его проложить по правой стороне?
Original VW LEITUNG 000098656 цена 2500-2700( 40-50 евро) и он должен быть 5м.
omegavod писал(а):Спасибо за номерок,разобрать порог не проблема,самое муторное это снятие задних боковых обшивок те что по краям сидений,возле подголовников и стекол ,это надо полностью весь багажник разобрать
У меня универсал и когда магнитолу вытаскивал то антенный провод уходил вправо и мне кажется что он идет по правому порогу до задней боковой антены что на стекле,ведь вторая антенна стоит на левой стороне багажника
Попутный вопрос,переходник под ФМ антенну в самой магнитоле 2-1 тоже надо покупать или достаточно будет одну антенну та что на крыше будет стоять воткнуть ФМ кабель в магнитолу или можно использовать под ФМ штаный кабель от gps или от телефонной антенны?
Сегодня глянул у себя под потолком на антену только один разъём вишнёвого цвета,как у автора темы,значит только под телефон
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2