Djon писал(а):Сколько это чудо стоит ???
можно взять рнс,где я езжу навигация рнс меня не найдёт,карт для моего города нет.видео с флешки на рнс не посмотриш,и рнс мне не нравится!boomeer писал(а):РНС можно взять за эти деньги
не на андроиде,wince 6.у меня не глючил,отзыв сенсорного экрана обычный как на смартфоне,при морозе минус 10 всё работает,ниже мороза ещё не было.Женя 51 писал(а):costan
А он уже на андроиде..?
Я год назад такой заказывал с китая, 320$ сам и 75
Вот тут отзыв про него ...
http://www.passat-club.ru/forum/threads ... B5/page228
rivvik писал(а):Все... Пршел снимать РНС, блютус, Медиа-ин... Мечтаю о ТИДе!
Vlad505 писал(а):rivvik писал(а):Все... Пршел снимать РНС, блютус, Медиа-ин... Мечтаю о ТИДе!
Просто скажи,что завидуешь!
добавляю фотоS.A.Parshin писал(а):Привет. сделай фото в светлое время суток плиз!
costan писал(а):тид экран 8 дюймов
аккумулятор точно не высаживает,вместе с магнитолой идёт кан бус,кнопок на руле у меня нет,но такая функция в магнитоле есть.Алексей82 писал(а):Приветствую! А сей девайс аккум не высаживает и работают ли кнопки на руле?
Мишанька 424 писал(а):Какие либо функции бортовика отображает?Двери открыты закрыты
должен отображаться климат но у меня не отображает на экране магнитолы.Мишанька 424 писал(а):Какие либо функции бортовика отображает?Двери открыты закрыты,параметры двигателя,климат?
осталось купить и подключить 3 G модем,вход для 3 G модема есть.Cyborg писал(а):Навигация с пробками?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4