Cyborg писал(а):У второго в описании Андроид 2.3
Проц 1 ГГц и гиг оперативки - мало и будет лагать.
На выхах поюзал планшет на Андроиде за 200 баксов. Экран уныл, сильно лагает, больше 2-х приложений не тянет - совсем лагает. Боюсь, что магнитола может повторить этот подвиг
Symon писал(а):Cyborg писал(а):У второго в описании Андроид 2.3
Проц 1 ГГц и гиг оперативки - мало и будет лагать.
На выхах поюзал планшет на Андроиде за 200 баксов. Экран уныл, сильно лагает, больше 2-х приложений не тянет - совсем лагает. Боюсь, что магнитола может повторить этот подвиг
Для информации в Вашем богомерзком ойфоне 4С тоже 1000 ггц и оперы 512 мб, но там он лично заряжен джобсом и поэтому все летает, ну а этот понятно будет ацки лагать. =)
Cyborg писал(а):Symon
Pivovarov
исчезните уже...
ЭТО ОН писал(а):Глянь ссылку, такую даже офицыалы предлагают установить .
http://www.navipilot.ru/navipilot_volks ... oid-detail
Murz писал(а):ЭТО ОН писал(а):Глянь ссылку, такую даже офицыалы предлагают установить .
http://www.navipilot.ru/navipilot_volks ... oid-detail
А штатные парктроники и камеру заднего вида к ней можно подрубить?
tsi писал(а):На андрюше лучше не брать, бери лучше на WinCe, если уже решил брать не РНС.
tsi писал(а):На андрюше лучше не брать, бери лучше на WinCe, если уже решил брать не РНС. Я у барыги спрашивал про мафоны на Андроиде, говорит я всех отговариваю, но кто чрез чур настойчив те берут, и положительных отзывов мало. Как выше писали, мало оперативы, лаги и зависания будут.
У самого китаец на WinCe 6.0, сколько пользуюсь хоть раз бы завис что ли
Камера есть, про парктроники, если мафон поддерживает кан шину то и отображение будет, как и управление с руля)
ulbars писал(а):Я правильно понял обладателей Android-голов, что единственная проблема у них с тормозами?
mslava90, с ебеем всё очень просто, покупаешь на сайте, оплачиваешь через Paypal и ждешь до трех месяцев пока почта России соизволит довезти
Maloi888 писал(а): пришел в течении месяца (3 недели если быть точнее)
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3