figarevich писал(а):Китай голимый.Только сегодня тут тему с таким видел....
dem-aleksandr писал(а):Ну, и что мне теперь с этой "Чепушилой" делать ?
dem-aleksandr писал(а): Плохо читает диски особенно когда горячий .
dem-aleksandr писал(а):Плохо ловит радио ....... Х
dem-aleksandr писал(а):Хоть меняй на новую
dem-aleksandr писал(а): http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... F7608k.jpg
dem-aleksandr писал(а):заводишь авто показывает надпись SEAT
SEAT писал(а):dem-aleksandr писал(а):заводишь авто показывает надпись SEAT
это я привет передаю.могу забрать прОклятый приёмник и снять порчу с авто
SEAT писал(а):dem-aleksandr писал(а):заводишь авто показывает надпись SEAT
это я привет передаю.могу забрать прОклятый приёмник и снять порчу с авто
figarevich писал(а):Китай голимый.Только сегодня тут тему с таким видел....
dem-aleksandr писал(а):Где можно узнать модель данного аппарата и инструкцию к нему ?
dem-aleksandr писал(а):, а искать альтернативу нового аппарата ?
pashustic писал(а):dem-aleksandr писал(а):, а искать альтернативу нового аппарата ?
Совершенно верно! Ремонтировать ваш аппарат не каждый возьмется, ЗП думаю не найдете здесь. А про качество вы написали выше!!
dem-aleksandr писал(а):Ваш совет , а что делать с этим ? Возможно ли его продать ? Как вариант
dem-aleksandr писал(а):И сколько будет стоить нормальный аппарат без навигатора , но с хорошим качеством звука и желательно чтобы дизайн не уступал нынешнему. Заранее спасибо
pashustic писал(а):dem-aleksandr писал(а):Ваш совет , а что делать с этим ? Возможно ли его продать ? Как вариант
А вот ту хз кто купит.. тупо на дурака на авито закиньтеdem-aleksandr писал(а):И сколько будет стоить нормальный аппарат без навигатора , но с хорошим качеством звука и желательно чтобы дизайн не уступал нынешнему. Заранее спасибо
Купить Рнс510 не лед.. цена вопроса 16 тыс и не парьтесь. Оригинал . нави там есть, фильмы онли с двд, музыка с SD карты.. и кач звука нормуль.
Китай обратно не предлагаю ибо вы накушались им!!
dem-aleksandr писал(а):А качество звука как у него ?
dem-aleksandr писал(а):И надо будет ли приобретать другие колонки ?
dem-aleksandr писал(а):? Мне звук нужен не сильно громкий , но качественный , хорошие басы , высокие и низкие частоты должны прослушиваться
pashustic писал(а):dem-aleksandr писал(а):Ваш совет , а что делать с этим ? Возможно ли его продать ? Как вариант
А вот ту хз кто купит.. тупо на дурака на авито закиньтеdem-aleksandr писал(а):И сколько будет стоить нормальный аппарат без навигатора , но с хорошим качеством звука и желательно чтобы дизайн не уступал нынешнему. Заранее спасибо
Купить Рнс510 не лед.. цена вопроса 16 тыс и не парьтесь. Оригинал . нави там есть, фильмы онли с двд, музыка с SD карты.. и кач звука нормуль.
Китай обратно не предлагаю ибо вы накушались им!!
dem-aleksandr писал(а):А мой прежний можно продать ? Или только на запчасти ?
pashustic писал(а):dem-aleksandr писал(а):А мой прежний можно продать ? Или только на запчасти ?
Продать!
dem-aleksandr писал(а):Какова примерно его цена будет ?
pashustic писал(а):dem-aleksandr писал(а):Какова примерно его цена будет ?
Без понятия!
dem-aleksandr писал(а):5000 хотя бы будет стоить ?!
SEAT писал(а):могу забрать прОклятый приёмник и снять порчу с авто
SEAT писал(а):dem-aleksandrdem-aleksandr писал(а):5000 хотя бы будет стоить ?!SEAT писал(а):могу забрать прОклятый приёмник и снять порчу с авто
с твоей доплатой.
dem-aleksandr писал(а):Что так совсем все безнадежно ?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2