Поможет. На митинском рынке сделают. Я думаю не больше 1000 рублейfylhik писал(а):Александр85 писал(а):Прошивать надо
если прошить поможет??? тогда вопрос следующего характера кто это может сделать и что для этого нужно
скорей всего. Ну там не сложно.fylhik писал(а):Поможет. На митинском рынке сделают. Я думаю не больше 1000 рублей
спасибо большое за совет, я так понимаю голову снимать нужно
fylhik писал(а):Яуген писал(а):Прошивать не стоит, потом глюки будут у машины, была где то тема, на сайте штатную РСД 300 с мп3 за 2500 продают, а то и дешевле. Менять однозначно.
спасибо,подожду,может кто предложит помощь по замене по,вот сцуко ни когда не думал что могут быть такие траблы с мафоном
fylhik писал(а):Яуген писал(а):Прошивать не стоит, потом глюки будут у машины, была где то тема, на сайте штатную РСД 300 с мп3 за 2500 продают, а то и дешевле. Менять однозначно.
спасибо,подожду,может кто предложит помощь по замене по,вот сцуко ни когда не думал что могут быть такие траблы с мафоном
Яуген писал(а):fylhik писал(а):Яуген писал(а):Прошивать не стоит, потом глюки будут у машины, была где то тема, на сайте штатную РСД 300 с мп3 за 2500 продают, а то и дешевле. Менять однозначно.
Американские мафоны все такие, дешевле выкинуть чем возить туда сюда, купишь майфун с кодом , с установкой поможем.
fylhik писал(а):Спасибо огромное за помощь, как возьму другую голову обязательно обращусь за помощью
figarevich писал(а):Если что, подъезжай.От Мытищ до Щёлково не далеко.
Alemania писал(а):fylhik писал(а):Яуген писал(а):Прошивать не стоит, потом глюки будут у машины, была где то тема, на сайте штатную РСД 300 с мп3 за 2500 продают, а то и дешевле. Менять однозначно.
для начала надо бы поискать мануал на данный тип магнитолы. Может действительно комбинацией клавиш можно перевести ее на европейский шаг настройки. А так, для интереса, как народ магнитолы под европейский диапазон перестраивает можно тут почитать. Не всегда нужна замена ПО, чаще всего аппаратное вмешательство в обвязку процессора. http://monitor.net.ru/forum/topic95960-0.html.
Alemania писал(а):fylhik писал(а):Спасибо огромное за помощь, как возьму другую голову обязательно обращусь за помощью
S.A.Parshin писал(а):а ему ешё и гейтвей менять придется, если рсд 310 и выше будет ставить, иначе будет сажать аккумулятор так как машинка старше 2008 года! Если бюджет меньше 8000 лучше поищи рцд 300 с мп3(гейт менять не надо будет) она обойдется 2000 или около того, все зависит от жадности продавашки!)))
fylhik писал(а):купил себе пасика б6 2006 г. американца но не долго радовался, как и что я не крутил но штатная голова наотрез отказывается принимать радиоканалы которые заканчиваются на чётную цыфру, и шаг поиска аналогчный пример (103.7,103.9,104.1 и так далее 103,8 или 104.0 не будет а я очень люблю слушать 103.0 подскажите что можно сделать??? вместо модели головы прилагаю фото
Александр85 писал(а):скорей всего. Ну там не сложно.fylhik писал(а):Поможет. На митинском рынке сделают. Я думаю не больше 1000 рублей
demainst писал(а):fylhik писал(а):купил себе пасика б6 2006 г. американца но не долго радовался, как и что я не крутил но штатная голова наотрез отказывается принимать радиоканалы которые заканчиваются на чётную цыфру, и шаг поиска аналогчный пример (103.7,103.9,104.1 и так далее 103,8 или 104.0 не будет а я очень люблю слушать 103.0 подскажите что можно сделать??? вместо модели головы прилагаю фото
Это не беда, это нормальная работа американской магнитолы. Там такие стандарты.Александр85 писал(а):скорей всего. Ну там не сложно.fylhik писал(а):Поможет. На митинском рынке сделают. Я думаю не больше 1000 рублей
Уверен? Не знаешь точно, не надо изливать здесь свои предположения. У кого-нибудь на Пассате американская магнитола нормально работает?
Шнурком можно изменить настройках магнитолы регион на Европу и радио станет ловить все станции. Но при попытке тронутся вылезет куча ошибок по всем блокам, в том числе по двигателю и по тормозам, коробка уйдет в аварийный режим.
rivvik писал(а):demainst писал(а):fylhik писал(а):купил себе пасика б6 2006 г. американца но не долго радовался, как и что я не крутил но штатная голова наотрез отказывается принимать радиоканалы которые заканчиваются на чётную цыфру, и шаг поиска аналогчный пример (103.7,103.9,104.1 и так далее 103,8 или 104.0 не будет а я очень люблю слушать 103.0 подскажите что можно сделать??? вместо модели головы прилагаю фото
Это не беда, это нормальная работа американской магнитолы. Там такие стандарты.Александр85 писал(а):скорей всего. Ну там не сложно.fylhik писал(а):Поможет. На митинском рынке сделают. Я думаю не больше 1000 рублей
Уверен? Не знаешь точно, не надо изливать здесь свои предположения. У кого-нибудь на Пассате американская магнитола нормально работает?
Шнурком можно изменить настройках магнитолы регион на Европу и радио станет ловить все станции. Но при попытке тронутся вылезет куча ошибок по всем блокам, в том числе по двигателю и по тормозам, коробка уйдет в аварийный режим.
Точно, ошибки могут попереть!
Самое лучшее, купить гейт и мафон, как РСД-510 и будет счастье)))
fylhik писал(а):всем огромное спасибо за советы, я точно одно понял, 20 т.р. и будет счастье в виде любой радиостанции
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4