sixshot писал(а):Если не ошибаюсь этот же разъем и питает магнитолу, так?
sixshot писал(а): Можно ли самому подключить рсд 310? Нужен ли ваг ком? Может у кого есть описание/инструкция/фото процесса.
sixshot писал(а):черный и красный разъем, как на ссылке. Это iso?
sixshot писал(а):А за ним здоровый разъем, как на фото.
sixshot писал(а):Вот я дибилушка)))))) Надеюсь оно и вправду так)))) Вечером посмотрю)))))
sixshot писал(а):Я уже не могу сказать, что путь легкий ибо, я даже не знаю, что такое распиновка)))) Все мои познания в радиоэлектронике сводятся к установке лампочек и розеток, подключению компа, (один раз даже сам собрал) перемотки погрызенных псом проводов.
rivvik писал(а):Распиновка наклеена сверху на мафоне!
Vasily_b6 писал(а):плюс докупить разьемы и пины. ....не дешевый переходник получится))))
sixshot писал(а):Снял магнитолу. Там и вправду был переходник. Подключил без проблем. Запросил код. Буду надеяться, что хозяин его знает. Правда супруга сказала, что пролоджи был красивей))))
sixshot писал(а):Еще вопрос, тонкий черный провод, был приклеен изолентой к переходникам под пролоджи, мне так кажется масса. Надо ли его к рсд 310 подключать? К корпусу?
pspapp писал(а):sixshot
Наверно это видео в движении так разблокировали. Тоже думаю что не надо.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3