Магнитола супер. такого функционала вы ни где не найдете. идеально встает в штатное отверстие под магнитолу, подсветка в тон. Полную информацию скину вам на почту.
21000 руб.

AHOHCbI писал(а):Вот ссылка на мою объяву на авито.ру http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _219868375
Магнитола супер. такого функционала вы ни где не найдете. идеально встает в штатное отверстие под магнитолу, подсветка в тон. Полную информацию скину вам на почту.
21000 руб.
http://www.aliexpress.com/item/GPS-Winc ... 70804.html а это как вам?
AHOHCbI писал(а):ах, да!! можно использовать в качестве видеорегистратора вперед и назад + камера заднего вида. так же климат отображается на экране и куча всяких других функций, всех не пепесчесть, полная совместимость с пассатом по кану.
скажу честно, оригинальный мафон это прошлый век и делается он там же в китае. и его надежность не лучше чем у любой другой магнитолы.
AHOHCbI писал(а):лично у меня такой же стоит, все работает тьфу тьфу!! качество отличное, андроид 4!! это не 2,3 - не путайте.
плюс камера заднего вида и видеоригистратор встроенные! все что может андроид моб телефон, может и этот мафон, здесь же и яндекс пробки и все остальные чудеса!! в Москве в наличии + торг. Вариант не плохой, а так думайте сами. ничего не впариваю.
TheBread писал(а):Найдите такой же только с ёмкостным экраном.
емкосный экран+наши морозы зимой - сдохнет моментом
Jack92 писал(а):Я долго мучался в раздумьях перед покупкой подобного девайса. Но разум восторжествовал. Пусть стоит родной 310. Но и за 510 отдавать 20 киллорублей считаю нецелесообразным. Купите планшет и все проблемы решены. За те же 15 штук можно очень достойный купить.
TheBread писал(а):емкосный экран+наши морозы зимой - сдохнет моментом
Сплюнь...у меня стоит....не нарадуюсь,но зимы опасаюсь
Griffon писал(а):TheBread писал(а):емкосный экран+наши морозы зимой - сдохнет моментом
Сплюнь...у меня стоит....не нарадуюсь,но зимы опасаюсь
Надо не оставлять девайс в машине. В 90-е правильные пацаны вылазили из вишневых девяток с барсеткой в одной руке, с магнитолой в другой. Что мешает прикрутить ручку для таскания с собой данного девайса.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3