AlexR07 писал(а):И так, хочу поменять магнитолу с RCD 300 на RCD-510.
Хотел бы узнать все плюсы и минусы этой затеи, и где бы найти пошаговую инструкцию по установке?
Andrey1989 писал(а):Да, нужен гейтвей не старого образца.... у меня выпуск 2007 (но модельный год 08) встала нормально...
vvdim писал(а):AlexR07
Самое главное год выпуска вашего авто. Если кажется до 2008 (или 2007), то 510 будет сажать акб. Нужна специальная прошивка для магнитолы либо колхозинг предохранителей. Поищите поиском по форуму, несколько тем есть
Andrey1989 писал(а):AlexR07 писал(а):И так, хочу поменять магнитолу с RCD 300 на RCD-510.
Хотел бы узнать все плюсы и минусы этой затеи, и где бы найти пошаговую инструкцию по установке?
плюсов не так уж и много, но все же)
Вид в машине становиться более солидным, нежели с 300 соткой. Возможность подключения камеры, если видеовыход будет, так же возможность подключения флешки USB...собственно и все![]()
nhecjdf писал(а):vvdim писал(а):AlexR07
Самое главное год выпуска вашего авто. Если кажется до 2008 (или 2007), то 510 будет сажать акб. Нужна специальная прошивка для магнитолы либо колхозинг предохранителей. Поищите поиском по форуму, несколько тем есть
Если не знаете, то лучше не советуйте. Не вводите в заблуждение.
Ни какого колхоза, ни каких прошивок. Если и потребуется то только замена интерфейса обмена данных - гетвея. Нужен скан 19 блока.
Много майфунов сдесь на форуме продают комрады как бошевских RCD510 10-12 килорупий так и делфи 5-9 килорупий. Есть желание, можете с ебэя майфун за 5,5 килорупий с доставкой приобрести. http://www.ebay.com/itm/OEM-Original-RC ... 0e&vxp=mtr
Амаяк писал(а):По ссылке как раз китайская...
Посмотрите внимательнее...
RoToR696 писал(а):Что за перемычка?
rivvik писал(а):Если покупать РСД, то только от delphi, покупка РСД-это уже компромисс, типа, мне навигация не нужна, двд не смотрю и тд. В РСД от Делфи есть жирный плюс подключение через ЮСБ-интерфейс внешних носителей, включая айфон-айпод, без Медиа-ин!! Отсутствие русского языка-это вообще смешно, в РСД две вкладки с тремя меню с интуитивно понятным интерфейсом! Плюс цена в полтора раза ниже, европейской версии!
Подключить к РСД от Делфи можно любой блютус, другое дело, что нет отдельного меню для него и не будет отображения, и блютус 1к8... D не китайский, он сделан в Германии, просто его привозят из Китая
Cyborg писал(а):- цветной экран с тач-скрином
RoToR696 писал(а):Мне нужно что б флешки играли и все впринципи, в прошлом а/м ставил себе соньку с двд и навигацией, кино смотрел 1 раз за год. А навигацией на айфоне по привычке пользуюсь) либо мой штурман ( девушка) говорит куда ехать) рнс круто то накладно(
Щас пока на рсд 500 аюкс сделал, но все равно не удобно.
SEAT писал(а):CyborgCyborg писал(а):- цветной экран с тач-скрином
а чего там такого особенного в рцд можно тачить?с руля не всё разве тачится?
Cyborg писал(а):Проверить, старый ли гейтвей можно только шнурком.
AlexR07 писал(а):Cyborg писал(а):Проверить, старый ли гейтвей можно только шнурком.
А что такое шнурок и с чем его едят??
Такой подойдет??
http://www.ebay.com/itm/VW-RCD510-AUX-U ... b7&vxp=mtr
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7