Простите если вопрос вам покажется дебильным, но поиск на подобные вопросы ответа не дает!)))
Будет ли отображаться климат на RCD510, климат старого образца, 2008г. машина в подписи???!!!!
Спасибо!)
Vovchina писал(а):Как "сухо" ответили. А что нужно для отображения?
Zliuka писал(а):Vovchina писал(а):Как "сухо" ответили. А что нужно для отображения?
Не RCD510. Насколько знаю (хотя, возможно, неверно знаю, но все же) на RCD 510 климат не отображается в принципе. (К слову, а что там отображать-то? Обычной индикации не хватает что ли?). У меня на новом авто как раз 510 RCD-шка (ну не нужна мне RNS, зачем переплачивать?) и новый климат - ни фига он не отображается. Да и не надо оно мне. ИМХО, отображение климата как тест стрелок приборки - приблуда ненужная совершенно… Со слов сведубщих камрадов на RNS-ке как-то это делали вроде.
matros77 писал(а):Со старым климатом, точно не будет.
А вот блок управления посвежее поставишь и будет тебе счастье
Блок могу подогнать, по сходной ценеПиши- договоримся.
viewtopic.php?f=9&t=23742
Vladimir_Dr писал(а):matros77 писал(а):Со старым климатом, точно не будет.
А вот блок управления посвежее поставишь и будет тебе счастье
Блок могу подогнать, по сходной ценеПиши- договоримся.
viewtopic.php?f=9&t=23742
Тоже интересует вопрос по отображению параметров климы на RCD 510
Климат старого образца. Не совсем понятно что надо менять- климат, блок, или и то и другое???
Vladimir_Dr писал(а):Ясно, надо короче климат нового образца брать...
А кто знает что еще надо что бы без ошибок работал новый климат с тремя крутилками?
3D_max писал(а):Vladimir_Dr писал(а):Ясно, надо короче климат нового образца брать...
А кто знает что еще надо что бы без ошибок работал новый климат с тремя крутилками?
блок борт сети от б7
Uther писал(а):3D_max писал(а):Vladimir_Dr писал(а):Ясно, надо короче климат нового образца брать...
блок борт сети от б7
а он то зачем?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9