theone писал(а):То есть сам чейнджер установлен в самой магнитоле??и в нее можно впихнуть 6 дисков??просто я думал,что он установлен в бардаке,ну или в багажнике))
Pixel писал(а):Зачем нынче диски вообще?Флешки же давно придумали
Pixel писал(а):Зачем нынче диски вообще?Флешки же давно придумали
ivvan писал(а):Pixel писал(а):Зачем нынче диски вообще?Флешки же давно придумали
не всех устраивает говнокачество МР3, лучшее качество как было на компашках так и осталось.
Cmihail писал(а):Установите MDI и наслаждайтесь качеством оригинальных CD c IPOD
SEAT писал(а):CmihailCmihail писал(а):Установите MDI и наслаждайтесь качеством оригинальных CD c IPOD
а где взять на халяву и-под?так-то много чего можно напридумывать...
bad031976 писал(а):сколько сейчас стоит cd чейнджер на 6 дисков хочу поставить
Cmihail писал(а):SEAT писал(а):CmihailCmihail писал(а):Установите MDI и наслаждайтесь качеством оригинальных CD c IPOD
а где взять на халяву и-под?так-то много чего можно напридумывать...
А почему все должно быть на халяву? Можно его просто купить. Если жаба душит за новый, то можно купить б/у на Avito. Внешний вид не важен, так как будет спрятан в бардачке. Средняя стоимость б/у ipod classic на 160 GB - 4-5 тыс. руб. Это не халява? Можно любой ipod подключить и найти еще дешевле, разница будет только в количестве GB памяти, в качестве звука разницы нет.
И почему напридумывать? У всех кто любит качественную музыку, все давно прошумлено, установлено и в полный рост используется. А если не очень надо, то наверное и не надо.
SEAT писал(а):есть у меня чейнджер из бардачка а4 2006г.интересно,подойдёт к пассату?
SEAT писал(а):спецы,подскажитеSEAT писал(а):есть у меня чейнджер из бардачка а4 2006г.интересно,подойдёт к пассату?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2