malex061 писал(а):Я ценитель высококачественного звука, поэтому только СD и никакого MP3, тем более DVD.

Zliuka писал(а):malex061 писал(а):Я ценитель высококачественного звука, поэтому только СD и никакого MP3, тем более DVD.
Бредовое заявление... Что мешает записывать на DVD в формате *.CDA?
Качество будет то же, а влезет минимум в 6 раз больше...
PAMA писал(а):malex061
отлично выглядит!

PAMA писал(а):malex061
жду фоток багажника![]()
тоже стелс хочу

До этого в предыдущей машине стояла музыка стоимостью более 100, поэтому привык к нормальному звуку
Не могу я RNS и тд слушать, наличие экрана не важно, некогда мне в машине кино смотреть
Ну и отдавать 30 тысяч непонятно за что - я так и не понял что стоит в RNS510 я тоже не готов, думаю любой alpine в районе 7-9 тысяч с легкостью переиграет RNS
И VW это понимают, для этого сделали рамку с переходом на 1din оригинальную 
Поэтому обычный 1диновый альп с юсб мне как то более рационален и понятен.

Музыка бывает разной
И голова это очень важный фактор
К своей системе подрубал несколько разных магнитол, меня устроил только alpine, все остальное играло как то ни так
Для штатных колонок RNS подходит идеально, он для них и делался, но если ставить что то серьезное, то на ней даже не настроишь нужные срезы
Если ты стремишся к реально интересному звуку, ни какой RNS туда не впишется.
Просто соберу все из знакомых компонентов, потому что тот звук что у меня сейчас (штатный) просто жесть 

Нет бошки мультимедии, а тылы присутствуют
Это тупо безсмыслянный инстал
Поставил бы бейму в машину и багажник не пришлось бы курочить
Дверь открыл и сразу озвучил улицу 
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8