Купил карточку на 2 гига, закинул музычку, вставляю в майфун, а он видит только часть песен 15-20 шт.

Может есть какой специальный способ записи

marat73 писал(а):С наступающим Новым Годом друзья
Купил карточку на 2 гига, закинул музычку, вставляю в майфун, а он видит только часть песен 15-20 шт.![]()
Может есть какой специальный способ записи
marat73 писал(а):видит только часть песен 15-20 шт
excboy писал(а):в rcd пихали карту на 4 гига вроде или ваще на 8,и с разными форматами все видит хорошо
VovaTuf писал(а):excboy писал(а):в rcd пихали карту на 4 гига вроде или ваще на 8,и с разными форматами все видит хорошо
Зависит от прошивки. У меня, пока не перепрошили, больше 2Гб не видел.
Но тут вопрос не об этом. Разница в файлах есть какая то.
marat73 писал(а):машинка из немеции всё на англ. языке, название русских песен не видит но играют некоторые всё же...
пробовал создавать отдельно папки, их вообще не распознаёт и не видит
VWkassatik писал(а):В немеции только на немецком, поверь мне. Я знаю точно
VWkassatik писал(а):(marat73 писал(а):машинка из немеции всё на англ.)
В немеции только на немецком, поверь мне. Я знаю точно
VWkassatik писал(а):(marat73 писал(а):машинка из немеции всё на англ.)
В немеции только на немецком, поверь мне. Я знаю точно
marat73 писал(а): А по существу может кто сказать? Самому реально прошить RNS ?
sanila71 писал(а):marat73 писал(а): А по существу может кто сказать? Самому реально прошить RNS ?
Конечно прошить RNS-510 как и многие другие девайсы вполне реально, но как всегда и везде есть определённая степень риска при проведении такого рода мероприятий. В связи в этим только Вы сами должны решить готовы ли на риск и возможные неприятности. Много на самом деле моментов в данной затее, которые от Вас лично зависить не будут и посему возможны варианты по результату сей затей. Вот только пару моментов:
-уверены ли Вы в том источнике откуда взята прошивка (битая ссылка, выложено не совсем то, что написано и т.д.?
-версия прошивки что собираетесь лить в свою РНС-ку действительно именно под неё?
-знаете как поднять РНС-ку в случае нехорошего завершения прошивки?
Пишу об этом потому что шью данные аппараты уже пару лет и на своей шкуре проходил через неожиданности всякие-разные. По итогу заплатил за ПРАВИЛЬНЫЙ софт и его и использую в настоящее время.
P.S. Тем не менее РИСК БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО и решать Вам, но прошу принять во внимание то, что я написал выше.
marat73 писал(а):Согласен риск есть всегда и везде, ИМХО, этот форум и предназначен для того, что бы пассатоводы делились своим опытом или советами... разве не так?!
marat73 писал(а): А по существу может кто сказать? Самому реально прошить RNS ?
Cyborg писал(а):tsi, а что у тебя за магнитола?
У меня RCD510, карточка на 32 Гб, я даже не форматировал. Как купил, так все сходу работает. И подпапки и любые имена файлов и количество.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23