pashustic писал(а):Чиф95 писал(а):Разве он не должен был прописаться в приборке?
Если приборка красная то ошибка по 56 блоку будет
Нужна белая или цветная
Т.е. только новая приборка может запомнить код Делфи?
pashustic писал(а):Чиф95 писал(а):Разве он не должен был прописаться в приборке?
Нужна белая или цветная
Чиф95 писал(а):pashustic писал(а):Чиф95 писал(а):Разве он не должен был прописаться в приборке?
Нужна белая или цветная
Т.е. только новая приборка может запомнить код Делфи?
pspapp писал(а):у меня стояла красная приборка.
pashustic писал(а):pspapp писал(а):у меня стояла красная приборка.
С красной приборкой эта ошибка будет , но инфа будет отображаться на максидоте.
KOTTOXAYC писал(а):задолбал акум сажать, клему снимать приходится если авто более чем на 4 часа оставляю(((
rivvik писал(а):Вытаскивай пред под капотом!
Или меняй гейтвей!
Нужен от Е до Q
У меня пока закончились
KOTTOXAYC писал(а):ребят кто нить может помочь найти мне то что нужно!!)
KOTTOXAYC писал(а):прочитав тему понял что может помощь заменя какого то гейтвея
KOTTOXAYC писал(а):и как его преобрести за разумные деньги.
KOTTOXAYC писал(а):и можно ли сделать отображение парктроников и климата на ней?
GRoDI писал(а):Ну коль тему воскресилиdemainst, rivvik подскажите пожалуйста кто-нибудь, если переходник для антенны приобрести, качество приёма радио на Delphi улучшится?? Или игра не стоит свеч? Сейчас напрямую воткнул, убрав кожухи старых разъёмов. Вроде 500 р. копейки, но это заморачиваться заказывать, забирать и пр..
Зарание спасиб!!
Uther писал(а):Можно, но нужно будет менять блок парктроников (PDC), на блок от рестайлинга и прокидывать два провода под порогами до Gateway или блока управления адаптивного света, если свет адаптивный. PDC у седана находится в багажном отсеке под правой обшивкой (где прикуриватель).
Uther писал(а):GRoDI писал(а):Ну коль тему воскресилиdemainst, rivvik подскажите пожалуйста кто-нибудь, если переходник для антенны приобрести, качество приёма радио на Delphi улучшится?? Или игра не стоит свеч? Сейчас напрямую воткнул, убрав кожухи старых разъёмов. Вроде 500 р. копейки, но это заморачиваться заказывать, забирать и пр..
Зарание спасиб!!
Не улучшится, там в самой делфи только один приёмник сигнала. Этож просто пластмаска, как она улучшит то?)
Хотя ты сейчас про какой переходник, про этот 4E0 035 672 K ? или есть какой-то усилитель сигнала?
KOTTOXAYC писал(а):задолбал акум сажать, клему снимать приходится если авто более чем на 4 часа оставляю(((
Blackangel писал(а):f17 как я понимаю это предохранитель насоса прокачки ОЖ после выключения двигателя.
f 7![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1