- год назад.Vasily_b6 писал(а):зарегился для поста))
Vasily_b6 писал(а):А ввобще интересно было бы знать, за чьим ником ты скрываешься;))) зарегился для поста)) есть конечно подозрения;))))))))))))))
Модеры, плиз, форматните посты выше - причина : тролл
Vasily_b6 писал(а):Пс : рояльный лак?! А что это?
yrma71 писал(а):PolyVinil
Один вопрос? А ты сам то хоть что то своими руками сделал? что бы вот так критиковать![]()
присмотрись внимательнее рамка и материал и тон панели![]()
(не суди других и судим не будешь)
PolyVinil писал(а): А вот если звук РНСки устраивает, то смысла переделывать нету абсолютно ни какого! Уж очень она хорошо адаптирована под всю периферию авто.
vvdim писал(а):Vasily_b6 писал(а):А ввобще интересно было бы знать, за чьим ником ты скрываешься;))) зарегился для поста)) есть конечно подозрения;))))))))))))))
Модеры, плиз, форматните посты выше - причина : тролл
Ни тролла, ни рекламы других сайтов я не увидел. Зато увидел альтернативную точку зрения. Я уже выше говорил: тебе надо было сначала реализовать задумку, а потом выкладывать. Люди твоих мыслей не читают и судят по тому, что написано в посте.Vasily_b6 писал(а):Пс : рояльный лак?! А что это?
Читай форум, а не только свои темы
yrma71 писал(а):PolyVinil
Один вопрос? А ты сам то хоть что то своими руками сделал? что бы вот так критиковать![]()
присмотрись внимательнее рамка и материал и тон панели![]()
(не суди других и судим не будешь)
Человек высказал свое мнение, которое имеет право на жизнь.
п.с. Лично я между гавном (конкретно Васи в данном случае НЕ касается), но своими руками, и профессиональной работой, я все же выберу второе.
п.с.2 Научись пользоваться цитированиемPolyVinil писал(а): А вот если звук РНСки устраивает, то смысла переделывать нету абсолютно ни какого! Уж очень она хорошо адаптирована под всю периферию авто.
Золотые слова!!!
PolyVinil писал(а): http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 7/journal/
Vasily_b6 писал(а):...мл....я продам наконец авто или нет?!))))))
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7