Да, там используется закрытая область с недоступной обычным компьютерным card-reader'ам информацией. Такие флешки записываются специальными устройствами, которых в обычной продаже нет. Их закупают компании для обеспечения лицензионной защиты своей продукции, распространяемой на картах. Причём такую карту можно форматировать на компьютере и информация из этой закрытой области не будет потеряна.
=DF=Metr писал(а):Навряд-ли...Редкий мафон:)Да, там используется закрытая область с недоступной обычным компьютерным card-reader'ам информацией. Такие флешки записываются специальными устройствами, которых в обычной продаже нет. Их закупают компании для обеспечения лицензионной защиты своей продукции, распространяемой на картах. Причём такую карту можно форматировать на компьютере и информация из этой закрытой области не будет потеряна.
С Тигуан-клуба взято
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11388&page=252
Vlad333 писал(а):Приветствую,пытался обновить RNS 310 c 0265 до 0351,0357 записал диск CDRWin на диск CD-R и на CD-RW вставляешь диск пишет на экране error cd.Подскажите,что может быть?
steandler писал(а):Vlad333 писал(а):Приветствую,пытался обновить RNS 310 c 0265 до 0351,0357 записал диск CDRWin на диск CD-R и на CD-RW вставляешь диск пишет на экране error cd.Подскажите,что может быть?
Привет, а диски для перепрошивки не нужно с помощью CDRWin записывать, читайте инструкцию внимательно! записывать программой ImgBurn , кстати она должна быть в комплекте раздачи вместе с образами дисков для перепрошивки.
И по моему ваша версия 0265 подходит к рнс-315-й, что то я на форумах не встречал 310-ю с такой прошивкой, может и ошибаюсь
DVD писал(а):А есть ли какие отличия по России с предыдущей версии?
teschke писал(а):Что то у меня не получаеться сменить CID.Как я понемаю карта памяти подходит и кардридером тоже .
www60 писал(а):Здраствуйте.нужна помощь неделю мучаюсь всё делаю как написано дохожу до последнего пункта прописать cid и тут остановка в линухе не силён, где искать?пробывал на lenovo G770 и Acer Aspire,карта samsung evo 32gb.
ioctl:Connection timed out
Unlock command failed
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2