Roenkou писал(а):Какк сохронять? Вроде перегружали.
Roenkou писал(а):Сохранить, прочитать снова, там все очевидно. Если еще раз войти в канал, какой регион будет?
Вот тебе и очевидно. Первый раз вставил, не тот код, а через два часа, уже все нормально!?
Roenkou писал(а):Кадировки менялись за сутки, до того как я вставил лицензионный диск, я писал перед этим. Лудше объясни почему видео нет в движении и какие действия предпренимать дальше?
iridium писал(а):Roenkou писал(а):Кадировки менялись за сутки, до того как я вставил лицензионный диск, я писал перед этим. Лудше объясни почему видео нет в движении и какие действия предпренимать дальше?
мда.... у нас еще барьер по егэ по русскому понизили....
скоро все так писать будем...
хоть "вордом", что-ли проверяли ...
Roenkou писал(а):мда.... у нас еще барьер по егэ по русскому понизили....
А тебе, если по делу сказать нечего, так и вообще встревать нех...й. Умник нашолся...
Roenkou писал(а):С ошибками специально пишу, что б было чем занятся!
demainst писал(а):Roenkou писал(а):мда.... у нас еще барьер по егэ по русскому понизили....
А тебе, если по делу сказать нечего, так и вообще встревать нех...й. Умник нашолся...
Хамишь парнишаИридиум мне не друг и не брат, мы не знакомы лично. Но сказать по делу ему есть что. А продолжать диалог в таком тоне у меня тоже желание пропало.
LASER! писал(а):а по теме!
надо скачать инструкцию сначала!
http://narod.yandex.ru/disk/4660271000/ ... s.pdf.html
прочитать!
и ПРАВИЛЬНО!
записывать диски! (там есть нюансы) тогда все читается без проблем!
demainst писал(а):А если не читает заводские диски?
LASER! писал(а):записывать диски! (там есть нюансы) тогда все читается без проблем!
demainst писал(а):А если не читает заводские диски?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4