valent77 писал(а):Рнс 510 как навигация какашка. Нет номеров домов, половину улиц не знает.
Vlad505 писал(а):valent77 писал(а):Рнс 510 как навигация какашка. Нет номеров домов, половину улиц не знает.
Что имеешь ввиду,какая именно программа. У меня стоит Навител,ездил в Москву два раза и разок в Красногорск. Приводила прям к подъезду.
valent77 писал(а):Люблю все встроенное, чтоб не сперли. По этому мирюс с рнс.![]()
Сам знаю город хоть соседнюю улицу забиваю, а женщине как?
Эх немцы об этом совсем не думают, не могут дорисовать Питер по нормальному.
ykfdf писал(а):рассматривается также простой навигатор, он, конечно же, штука неплохая, но всё же, за коламбус много дерут.
demainst писал(а):valent77 писал(а):Люблю все встроенное, чтоб не сперли. По этому мирюс с рнс.![]()
А что Питер не весь прорисован? Москва довольно подробно дана, почти без ошибок. Да, дома не прорисован, нет корпусов. Улицы не все сразу находятся? Есть такое дело, но это косяк русификации. В некоторых случаях надо сначала написать "УЛИЦА", потом название в некоторых -нет. Причем и системы никакой нет. В конце концов можно латиницей забивать. В общем, у РНС куча недостатков но ничего лучше я пока не видел.
Skiw писал(а):Гармин, конечно лучше, чем навигация в рнске. Одно отсутствие на карте RNS номеров и что важно в крупных городах корпусов, все убивает. Если RNS уже стоит, то желательно навигатор отдельно или на смартфоне.
Если RNS не стоит, то лично помне, лучше кытай на андроиде поставить, получишь комбайн, со многими вкуснастями.
aleksandr197104 писал(а):хотелось бы не только москву а как в гармине россию и с домами.
valent77 писал(а):demainst писал(а):valent77 писал(а):Люблю все встроенное, чтоб не сперли. По этому мирюс с рнс.![]()
А что Питер не весь прорисован? Москва довольно подробно дана, почти без ошибок. Да, дома не прорисован, нет корпусов. Улицы не все сразу находятся? Есть такое дело, но это косяк русификации. В некоторых случаях надо сначала написать "УЛИЦА", потом название в некоторых -нет. Причем и системы никакой нет. В конце концов можно латиницей забивать. В общем, у РНС куча недостатков но ничего лучше я пока не видел.
Кольцо у нас в рнс не замкнули, район пионерской не прорисован. Слово улица не пробовал писать, попробую.
Есть улицы которых нет не на руск не на англ.
aleksandr197104 писал(а):я не понял обычный гармин на присоске лучше rns 510 или нет? хотелось бы не только москву а как в гармине россию и с домами.
m@us писал(а):Без регистрации у офов , прога не пойдет.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6