JIM писал(а):ИМХО
Плюсы РНС: 1.(и самый главный) подключена к колонкам 2. Не нужно вытаскивать, чтоб зарядить. 3. Управляется с руля. 4. Отображает парктроники (камеру заднего вида).
Плюс Айпада: Навигация с пробками.
Вообще сравнивать эти вещи, на мой взгляд, нельзя. Они изначально придуманы для разных целей.
Возможно, если бы у меня не было ни какой магнитолы, я бы себе и установил. Но менять Штатную магнитолу (как на видео) на Айпад, я бы не стал.
vvdim писал(а):Хочется взять мини айпадика с 3ж. Может у кого есть выходы взять подешевше?
bukarambus писал(а):LASER! писал(а):ну то айпод (плейер), тут понятно...
а то айпАд хрень дорогущая непонятно для чего нужная... тоже что и айфон хрень дорогая и бестолковая... просто тупо имидживая и все...
Вот как раз айпод (плеер), это тупо слушать и смотреть... А тут такой функционал, что ни одной RNS-ке не снилось.
PAMA писал(а):а у меня стоит пионер
и он ничего не отображает и не так удобен - он просто ЗВУЧИТ! чего я не могу сказать про все выше упомянутые железки
Stas63 писал(а):может хорошие колоночки, саб и проклеиться!?
vvdim писал(а):Хочется взять мини айпадика с 3ж. Может у кого есть выходы взять подешевше?
LASER! писал(а):за штукарь зелени или больше
firstzamla писал(а):vvdim писал(а):Хочется взять мини айпадика с 3ж. Может у кого есть выходы взять подешевше?
За 12400 16+3g (я тебе еще 200 руб должен), на акции в Ванкувере. (только черные) У меня лучший друг оттуда.
rivvik писал(а):А он в Ванкувере рублями платежи принимает
Corpse писал(а):Наш ответ пиндосам! Хватит мажорить)))
rivvik писал(а):какой айпад???РСД-300 без МП3-наша тема!
vvdim писал(а):rivvik писал(а):какой айпад???РСД-300 без МП3-наша тема!
Серьезно подумываю над таким вариантом. Продам рнску, поставлю обратно rcd-500))) На вырученные деньги куплю у Ваньки нужный блок блютус, который с огрызками работает, и установлю айпад-мини.
pspapp писал(а):Он же тебе айпад и установит)))
firstzamla писал(а):vvdim писал(а):Хочется взять мини айпадика с 3ж. Может у кого есть выходы взять подешевше?
За 12400 16+3g (я тебе еще 200 руб должен), на акции в Ванкувере. (только черные) У меня лучший друг оттуда.
vvdim писал(а):Эх, спасибо! Вовремя нашелся. Сижу, радуюсь гаджету. Пиво с меня (если "булавку" для выковыривания симки вернешь )
п.с. Надо было в магазе сказать, что планшет в рашу едет. А то зарядка сцуко канадская
Lunatik359 писал(а):айфон 5 за 24 рубля знаю где взять...
vvdim писал(а):pspapp писал(а):Он же тебе айпад и установит)))
На резинку от трусов я и сам могу повесить
А вообще, обломал меня Ваня. Говорит новый блок блютуза не будет работать с красной приборкой. Так что буду дальше ездить с рнской
pspapp писал(а):vvdim писал(а):rivvik писал(а):какой айпад???РСД-300 без МП3-наша тема!
Серьезно подумываю над таким вариантом. Продам рнску, поставлю обратно rcd-500))) На вырученные деньги куплю у Ваньки нужный блок блютус, который с огрызками работает, и установлю айпад-мини.
Он же тебе айпад и установит)))
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... l/1300244/
vvdim писал(а):firstzamla писал(а):vvdim писал(а):Хочется взять мини айпадика с 3ж. Может у кого есть выходы взять подешевше?
Эх, спасибо! Вовремя нашелся. Сижу, радуюсь гаджету. Пиво с меня (если "булавку" для выковыривания симки вернешь)
п.с. Надо было в магазе сказать, что планшет в рашу едет. А то зарядка сцуко канадская![]()
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6