.
Тоесть в усилителе(
pashustic писал(а):RUSL38 писал(а):Ни у кого такой проблемы не было??Яндекс говорит что проблема может быть в выходе с магнитолы.
Если перевтыканием разъема не получиться, то умер оконечник в мафоне!
RUSL38 писал(а):и где в салоне находятся предохранители?????))))Не могу отыскать)))
BPY
RUSL38 писал(а):Люди прием,нужна помощь.Тяжело в тишине ездить)))
Добавлю к информации,у меня почему то мафон работает без ключа.
То есть если ключ не вставлен нажимаешь включить он включается.
Предохранители посмотрел на глаз)))Все вроде целые.
Может реле какое???
заберешь глядим шнурком может что выясним.RUSL38 писал(а):Еще одна с разъемами.
И что за проводок торчит на фотке выше???
От аккума идет провод на саб.
Может это он???
RUSL38 писал(а):Что он подключает???
RUSL38 писал(а):Добавлю к информации,у меня почему то мафон работает без ключа.То есть если ключ не вставлен нажимаешь включить он включается.
Берешь кодировкой переключаешь мафон без усилка и подключаешь динамик ( согласно распиновке эльзы) Также питание на усилке смотрел?? приходит?pashustic писал(а):RUSL38 писал(а):Что он подключает???
видео сигнал!RUSL38 писал(а):Добавлю к информации,у меня почему то мафон работает без ключа.То есть если ключ не вставлен нажимаешь включить он включается.
Так и должно это кан шина![]()
В итоге :мафон работает сам по себе?? крутит пластинкуБерешь кодировкой переключаешь мафон без усилка и подключаешь динамик ( согласно распиновке эльзы) Также питание на усилке смотрел?? приходит?
Скачайте эльза и найдите преды относящиеся к усилу!
RUSL38 писал(а):pashustic писал(а):RUSL38 писал(а):Что он подключает???
видео сигнал!RUSL38 писал(а):Добавлю к информации,у меня почему то мафон работает без ключа.То есть если ключ не вставлен нажимаешь включить он включается.
Так и должно это кан шина![]()
В итоге :мафон работает сам по себе?? крутит пластинкуБерешь кодировкой переключаешь мафон без усилка и подключаешь динамик ( согласно распиновке эльзы) Также питание на усилке смотрел?? приходит?
Скачайте эльза и найдите преды относящиеся к усилу!
Питание на усилок приходит 6 вольт с мафона.А должно быть 12.
Что то где то коротит я думаю.Так как проверил все предохраны.Может реле 460 которое???
Я так понимаю легче все преды поменять.Стоимость 5 р.ТАк как по темам понял что преды не соответствуют описанию.

RUSL38 писал(а):Питание на усилок приходит 6 вольт с мафона.А должно быть 12.
RUSL38 писал(а):Я так понимаю легче все преды поменять.Стоимость 5 р.ТАк как по темам понял что преды не соответствуют описанию.

Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9