1gdm писал(а):Записался только на Nero.. Втыкнул,он его съел как навигационный,принял к установке. Экран не погас,все работает штатно,диск жужжит). Теперь сколько курить,55 мин?
минут 20-30
1gdm писал(а):Записался только на Nero.. Втыкнул,он его съел как навигационный,принял к установке. Экран не погас,все работает штатно,диск жужжит). Теперь сколько курить,55 мин?

. единственное не понял,должно ли что то сообщаться по окончании установки? у меня была тишина.только после того,как все затихло нажал кнопку для выплевывания диска,проверил версию продукта,потом немного прокатился,полет нормальный)predator писал(а):перезаписал на дешевую болванку RW фирмы Intro все установилось. единственное не понял,должно ли что то сообщаться по окончании установки? у меня была тишина.только после того,как все затихло нажал кнопку для выплевывания диска,проверил версию продукта,потом немного прокатился,полет нормальный)
п.с. кстати на все про все,ушло кажется до 30 минут.
довели только до погранзаставы, Грузии и Абхазии нет 
сТаТус писал(а):Всем привет! По указанной ссылке ничего не могу скачать, подскажите что там жать нужно. У меня такое подозрение что файл потерли уже. Может кто файликом поделиться или диском в Москве?
1gdm писал(а):Через m-torrent,и расзиповать

Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23