rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):Вообщем проценился в одном месте ,на родную РНС под ключ цыфровой тв будет стоить 32 руб с что является такой же цифрой что у Ивана . Правда тут с работой . Дешевле думаю не найти вариантов
конкуренты тоже форумы почитывают![]()
в марте планирую расширить инфотеэймент в машине, следите за Предэйтором!![]()
будет неоригинальный тюнер с входами юсб, rca и управлением с рнс
Давай по ценам Вань в личку отпиши .
цен пока нет, проект в стадии реализации, нельзя говорить гоп, пока не перепрыгнул![]()
немножко терпения и Усе будэ!
AndreyRS писал(а):rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):Вообщем проценился в одном месте ,на родную РНС под ключ цыфровой тв будет стоить 32 руб с что является такой же цифрой что у Ивана . Правда тут с работой . Дешевле думаю не найти вариантов
цен пока нет, проект в стадии реализации, нельзя говорить гоп, пока не перепрыгнул![]()
Вань а что то будет подобное на Ауди ММИ ??
rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):Вообщем проценился в одном месте ,на родную РНС под ключ цыфровой тв будет стоить 32 руб с что является такой же цифрой что у Ивана . Правда тут с работой . Дешевле думаю не найти вариантов
Вань а что то будет подобное на Ауди ММИ ??
у меня Пассат![]()
Но на Ауди тоже есть!
AndreyRS писал(а):Вань ну чо там ? Март закончивается .
desantura2008 писал(а):Выкладываю своё на обзор
SMN204 писал(а):desantura2008 писал(а):Выкладываю своё на обзор
А это точно DVB-T2 ? На видео - украинские каналы, а в Украине вроде как DVB-T !!
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5