Andru108 писал(а):Подскажите пожалуйста у меня стоит RCD-300 хочу заменить на RCD-310. Машина ноябрь 2008г. Будут ли на экране отображаться штатные парктроники? Сейчас только звуковое оповещение.
orel1.9tdi писал(а):машина январь 2007-стоит 300 без мп3,если ставить такую же,но с мп3 будет нормально работать?
Timon656 писал(а):А буквально вечером нашел в бордачке еще бордачек))) а там разьем я так понимаю что нехватало только надписи ЗДЕСЬ БЫЛ ЧЕЙНДЖЕР))) видимо какая то сволочь сняла пока он из Америки через Белоруссию ко мне шел.....(( в связи с этим посоветуйте можно ли к голове через этот разъем USB приладить или без xcarlink и ему подобных не обойтись????
Bomber писал(а):Модельный год 08 позволяет установку RDC510 без модификаций если я ничего не напутал (ну кроме штеккера антенны).
azart писал(а):Люди добрые.а как же распознать,какой майфун стоит? пассат 08 хайлайн
azart писал(а):Люди добрые.а как же распознать,какой майфун стоит? пассат 08 хайлайн
Timon656 писал(а):А буквально вечером нашел в бордачке еще бордачек))) а там разьем я так понимаю что нехватало только надписи ЗДЕСЬ БЫЛ ЧЕЙНДЖЕР))) видимо какая то сволочь сняла пока он из Америки через Белоруссию ко мне шел.....(( в связи с этим посоветуйте можно ли к голове через этот разъем USB приладить или без xcarlink и ему подобных не обойтись????
cybak писал(а):имею пасад б6 дизель 140 лошадей 2010 года купленный в германии, в нем штатная рнс310 вот теперь задумал поставить рнс 510 и не знаю надо будет еще что менять,кто в курсе подскажите?
rivvik писал(а):cybak писал(а):имею пасад б6 дизель 140 лошадей 2010 года купленный в германии, в нем штатная рнс310 вот теперь задумал поставить рнс 510 и не знаю надо будет еще что менять,кто в курсе подскажите?
ставь - не парься!
cybak писал(а):rivvik писал(а):cybak писал(а):имею пасад б6 дизель 140 лошадей 2010 года купленный в германии, в нем штатная рнс310 вот теперь задумал поставить рнс 510 и не знаю надо будет еще что менять,кто в курсе подскажите?
ставь - не парься!
спасибо за быстрый ответ![]()
коллега по роботе говорит надо заодно менять контроллер ??
и еще один вопрос надо что то докупать ,чтоб блютус работал для телефона,а то на рнс 310 есть блютус но какойто ауди?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6