Olrady писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста с кодом для магнитолы RCD 310 VWZ1Z2K8050913, магнитола родная снял для замены на. RCD 510, долго лежала без дела, а сейчас хочу подключить в гараже). Заранее благодарю!
Vans17 писал(а):Здравствуйте, пожалуйста подскажите код магнитолы VWZ7Z2S6208029
Заранее спасибо!
shoortyn писал(а):Вечер (ночь)добрый. Ребят, подскажите, пожалуйста, определенный момент с аудиосистемой. У тестя накрылся дисплей на приборке, которая MFA+, он купил с разборки приборку, воткнул, всё ровно, всё работает в приборке, только магнитола просит пин. Вчера "переткнул" разъемы на ней, она завелась, но после какого-то количества раз выключения машины опять просит пин. Эта проблема у всех такая или, если ввести пин, она исчезнет? Магнитола штатная, но пина нет.. Авто - WVWZZZ3CZ6P124206 2.0 dsg, аудиосистема Blaupunkt 7612062064 BNO 881 p/n 1k0035198bx VWZ1Z7E5414735
seerg07 писал(а):Ваш код
1558
Торас писал(а):Скажите, а вообще код где-то указывался в документах при покупке новых b6?
Торас писал(а):Скажите, а вообще код где-то указывался в документах при покупке новых b6?
igor637298 писал(а):Добрый день!
У меня RNS-510, столкнулся с проблемой что магнитола начала работать непонятно как. То день работает хорошо, то день не включается, постоянно перезапускается и стучит в динамики.
Снял магнитолу, подключил на столе. На столе включается и адекватно работает но просит pin code.
Пытался его узнать через программы для подбора пароля но сам адаптер компьютер видит, а магнитолу подключенную не видит.
В общем можно ли у вас узнать pin code для моей магнитолы?
VIN: VWZ6Z7K8136098
Производитель Continental 1T0 035 680 C
HW: H06
SW:2720
Буду очень признателен за помощь )
Спасибо!
P.S. подключить на столе хочу для перепрошивки на более свежую, м.б. чем то поможет
seerg07 писал(а):Бывали случаи просто ручкой в сервисной книжке писали
arialttf писал(а):Здравствуйте, пожалуйста подскажите код магнитолы VWZ4Z7L1135427 (RCD510)
Заранее спасибо!
arialttf писал(а):Здравствуйте, пожалуйста подскажите код магнитолы VWZ4Z7L1135427 (RCD510)
Заранее спасибо!
FAZER писал(а):доброго времени суток,скажите код для розкодировки магнитолы платный? или могут бесплатно помочь?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: Ksandr и гости: 7