Яркость присутствует в настройках главного экрана,настройках в навигаторе,настройки в браузере-андрюше.Всё прикольней и прикольней
Шаманизма с навигатором ещё не одолел,но и пользовался им разок.Пробки показывает,а так же погоду в разных местах,через облачность)))Нормально реализовано,что звук,когда используешь тач,гаснет так плавненько
...Сижу,короче,сегодня,ищу китайские тупняки..Ну и привычка у меня все треи закрывать,какими пользуюсь,ну оперативку чтобы не грузить.Думаю,дай ютюбец гляну,пока мойку жду.А до этого игарала карточка.Ну карту останавливаю,иду смотрю павлика,моюсь,туда-сюда,в караганду Павлика,музыки дайте риханны с даймондами,пальцы уже почти привычно натапывают путь к карточке,оппа!выстрел главного калибра,не играет экран расширяется как надо,но не играет и как-будто бы карточки нет.Сцуко,китайцы!..Да хрен с ними,с китайцами,чсв повержено,амфибия квакает,сижу,приходит мысль,а мож флешка-это не диск и жмакнуть на стрелочку плей надо?!
Надо.
...По сути все айфоны китайские.А про такой именно я и говорил.Вид.Один вид.А юзаешь и плачешь.

Думаю-да,там кан-адаптер.Камера ЗХ,точно работает.Пока движений минимум,практически плагэндплэй!
У меня все эти пресловутые гейтвеи,подрулевые блоки старички.Не мульти,и даже не четырёхспицевый руль,бортового компа вообще половинка,остальное в пиктограммах всё...Это я к тому,что сироте мож кто залежавшееся подгонит;)))) 

Но,как пишет в соседней теме многоуважаемый