Tims писал(а):сейчас официалы ставят такие же мафоны как во втором посту. Полный комплект с установкой за 40 предлагают. и дают гарантию 2 года =)
larec33 писал(а):Ребят, а кто может поделиться информацией о RoadRover C7010VM HD и стоит ли его покупать.
ПАША писал(а):Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):Зато в наличии,и ценнег они уже скостили по-моему
Нах вот это всё надо.... вы что там телевизор смотреть собираетесь? HI-END всё равно не получите...навигация в любом нормальном смартфоне или КПК имеется...Может вы ещё и Блю-рей захотите смотреть на 7-дюймовом мониторе... на навигацию смотреть когда она на лобовом перед глазами висит и то не очень удобно, а тут вообще на бороду смотреть придётся...я дурею...народ...эти приблуды только приведут к увеличению смертности на дороге, когда вот те самые кнопочки жать будете.
Во первых будем и телевизор смотреть и фильмы тоже!!!!!!!!!! Ели ребенок в машине то без мультиков мне не обойтись полюбому это самый большой плюс ребенок не капризничает и не елозиет. Да я буду смотреть фильм и всякую всячину пока жена где то лазиет по магазину или я застрял в пробке!!!! Навигация нисколечки не отвлекает а на 7 дюймовом экране отлично читается даже боковым зрением (не надо уставлятся в экран и ехать!!!!!!!!! Это как раз и приведет к аварии) Борода между прочим находится в отличном месте расположения девайса так что не надо лю лю . То то все на пассиях бьются. Я ни одного пока не встречал
18rus писал(а): Предлагаю обсудить Kenwood DNX520VBT ?
larec33 писал(а):Ребят, а кто может поделиться информацией о RoadRover C7010VM HD и стоит ли его покупать.
последней серии. Пусть не на русском языке, но надежно, разберемся и привыкнем.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5