Edwin60 писал(а):Проверьте состояние памяти жёсткого диска.По моему мнению на харде должно быть немного свободной памяти для антишока(или как там его правильно?)Диск не на прямую играется, а скидывает в внутренюю память частями и уже оттуда берёт.Это что бы при тряске на дороге не угробить привод и диск.Про RNSку точно не знаю но,многие так устроены.У меня вот DVD диски с бумажной клееной этикеткой на них.тоже не читает.Пишет ошибка.Ещё возможно регион неправильно выставлен,может и с половины диска вырубить.
Это мои предположения.
Edwin60 писал(а):iridium
"...приписка конечно дает понятие что это сбор услышаного, прочитанного и додуманного, но ......"
Всё верно! Это просто предположения,а не аксиома.Но проблема с буфером может быть.И диски с клееной бумажкой действительно у меня не берёт.Напишу ещё один бред.На холодную играет,а по мере прогрева салона возможно временое запотевание чего то там внутри..У меня на Мазде была такая проблема осенью и зимой с CD дисками и официалы сказали ждать пока салон прогреется..Попробуйте чистящий диск для DVD.Может поможет....
Не судите за тех.безграмотность,но и меня может коснуться проблема.Вот и интересно в чём дело.
iridium писал(а):Edwin60 писал(а):iridium
"...приписка конечно дает понятие что это сбор услышаного, прочитанного и додуманного, но ......"
Всё верно! Это просто предположения,а не аксиома.Но проблема с буфером может быть.И диски с клееной бумажкой действительно у меня не берёт.Напишу ещё один бред.На холодную играет,а по мере прогрева салона возможно временое запотевание чего то там внутри..У меня на Мазде была такая проблема осенью и зимой с CD дисками и официалы сказали ждать пока салон прогреется..Попробуйте чистящий диск для DVD.Может поможет....
Не судите за тех.безграмотность,но и меня может коснуться проблема.Вот и интересно в чём дело.
а причем тут безграмотность?
ну естественно "запотевает" если с холода включать приборы
в 80-90 годы когда машин у людей небыло в таких количествах как сейчас - люди зимой перли на своем
горбу технику (в ремонт или из магазина)и потом пару часов ждали перед включением.
это знают все, а не только "официалы"
есть такая вещь как конденсат.
в этом можете убедится (даже в машину ходить не надо) если бутылку пива достанете из холодильника.
пиво не пьете? принесите в тепло компакт диск из машины зимой и посмотрите через минуту на "считываемую поверхность"
то что не считывается - полбеды, представьте что влага образуется внути аппарата (нагревание частей которого происходит быстро не равномерно)
PS судя по вашему открытию про "конденсат" - рискну спросить без намерения обидеть Вас :
на какую сторону наклеена "бумажка" на верхнюю или нижнюю часть диска?
LASER! писал(а):а внатуре рнс играет диски через память...
LASER! писал(а):а внатуре рнс играет диски через память...
вот недавно нажал на извлечение двд-мп3 ... так уже диск вышел и я его почти успел положить в коробочку... и только тогда музыка прекратилась!!!
LASER! писал(а):ну антишок это понятно... оно было давно... но как-то наверно была воспроизведена не так как сейчас...
т.к. попросту не было никуда кешировать... 1-й такой сд плеер до сих пор у меня где то лежит сони валкман...
потом в магнитолах пошло но тоже кешировать было некуда там...
просто на маленьких кочках не сбивалось а на больших бывало...
а вот такого я раньше не встречал еще... чтоб диск уже в коробке а еще играет... всегда как то сначала музыка прекращалась потом уже диск появлялся:)
Roenkou писал(а):Нужна помощь! Не воспраизводит двд и вообще неактивирована кнопка видео, что только не делал. Хелп!!!
Roenkou писал(а):Спасибо, но я немного не рядом! А так вообще утешили..
Roenkou писал(а):Я не экстрасенс, а тебе лень профиль заполнить :
Если б знал,как, то заполнил. Я с мобилы, поэтому прастите. Попробовал лицензионный, вроде пошло, но выдало, неправельный код страны, хотя вчера менял на 5, может сохронять как то нужно, помогите!
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3