PAMA писал(а):все будет если купишь адаптер CAN под свою магу
Максим023 писал(а):я так понимаю в самой магнитоле он встроен быть не может и покупкой магнитолы и рамки переходной не обойтись, еще и адаптер нужен??
Максим023 писал(а)::cry: но как же так....ценник получиться как за рнс...если покупать все вышеперечисленное
pashustic писал(а):Максим023 писал(а):я так понимаю в самой магнитоле он встроен быть не может и покупкой магнитолы и рамки переходной не обойтись, еще и адаптер нужен??
НЕ будет его там ..надо покупать отдельно.. этот именно для того чтобы мафон управлять с мультика.. пускай Bad Boy скинет фото своего адаптера ..вроде покупал у него в комплекте шел!
Bomber писал(а):Лучше рнски поет только рнска с dynaudio IMHO.
КОРНЕЙ писал(а):Согласен рнска ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!!!
PAMA писал(а):...купи нормальные динамики и будет звучать гораздо лучше
demainst писал(а):Соответственно потребуются усилители, впаивание в РНС линейных выходов.
demainst писал(а):КОРНЕЙ писал(а):Согласен рнска ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!!!
+1. И штатные динамики тоже вполне себе ничего. Альпайн с правильно подобранными динамиками будет, скорее всего, несколько лучше. Только не ждите чудес, огромной разницы не будет. Зато будет куча других минусов. Я бы добавил к РНС только сабвуфер и больше не заморачивался.PAMA писал(а):...купи нормальные динамики и будет звучать гораздо лучше
Я бы так не обольщался, РНС со штатной акустикой хорошо сбалансированна. Простая замена динамиков потребует немало усилий, но принципиально ничего не изменит. Акустика, которая действительно лучше штатной требует хорошего усиления и РНС ее не потянет. Соответственно потребуются усилители, впаивание в РНС линейных выходов. Затраты на сами динамики, их инсталляцию, на усилители, провода, на доработку РНС и т.д. будут совсем не адекватны достигнутому результату. Конечно, многие готовы на значительные траты из любви к искусству, только не рассчитывайте малой кровью серьезно улучшить звук в Пассате. А уж тем более, не надейтесь на какую-то компенсацию затрат при последующей продаже машины.
Bomber писал(а):я бы на Вашем месте не приписывал альпайну разных мифических свойств. Лучше рнски поет только рнска с dynaudio IMHO.
PAMA писал(а):demainst писал(а):Соответственно потребуются усилители, впаивание в РНС линейных выходов.
а добавление сабвуфера к РНС таких заморочек разве не предусматривает?![]()
есть хорошие динамики которые играют отличне и без усилков, а есть такие которые только усилок сможет заставить звучать - при выборе акустики надо об этом помнить
также есть динамики на штатные места со штатной проводкой и с усилителем в коплекте![]()
вот пара примеров:
Eton UG VW Passat 3C-F
Eton UG VW Golf 6/SCI-FOV
(последние думаю себе прикупить и поставить)
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8