PAMA писал(а):я поставил мафон под айпод
pspapp писал(а):LASER!
тогда эта тема не для тебя...
LASER! писал(а):ну то айпод (плейер), тут понятно...
а то айпАд хрень дорогущая непонятно для чего нужная... тоже что и айфон хрень дорогая и бестолковая... просто тупо имидживая и все...
LASER! писал(а):ну возможно я чего-то не понимаю?:)... но раз ты считаешь это темой просвети меня... нахрен нужен этот айпад? не комп и не телефон... для чего он придуман вообще???мне вот сын приносил говорит запиши игр на него поиграть... а хрен это надо разлочивать перепрошивать и т.д. гемор ... покрутил я его а потом покрутил у виска подумав о тех кто тратит штуку баксов на беспонтовые гаджеты...у тебя походу он есть... вот скажи для чего нужен айпад и айфон???
bukarambus писал(а):LASER! писал(а):ну то айпод (плейер), тут понятно...
а то айпАд хрень дорогущая непонятно для чего нужная... тоже что и айфон хрень дорогая и бестолковая... просто тупо имидживая и все...
Вот как раз айпод (плеер), это тупо слушать и смотреть... А тут такой функционал, что ни одной RNS-ке не снилось.
pspapp писал(а):LASER! писал(а):ну возможно я чего-то не понимаю?:)... но раз ты считаешь это темой просвети меня... нахрен нужен этот айпад? не комп и не телефон... для чего он придуман вообще???мне вот сын приносил говорит запиши игр на него поиграть... а хрен это надо разлочивать перепрошивать и т.д. гемор ... покрутил я его а потом покрутил у виска подумав о тех кто тратит штуку баксов на беспонтовые гаджеты...у тебя походу он есть... вот скажи для чего нужен айпад и айфон???
Это в другой теме.
З.Ы. айпэда у меня нет и другого планшета нет.
Но если его можно было бы встроить в авто, без проблем... то обязательно бы купил и встроил...
bukarambus писал(а):Вот как раз айпод (плеер), это тупо слушать и смотреть... А тут такой функционал, что ни одной RNS-ке не снилось.
LASER! писал(а):pspapp писал(а):LASER! писал(а):ну возможно я чего-то не понимаю?:)... но раз ты считаешь это темой просвети меня... нахрен нужен этот айпад? не комп и не телефон... для чего он придуман вообще???мне вот сын приносил говорит запиши игр на него поиграть... а хрен это надо разлочивать перепрошивать и т.д. гемор ... покрутил я его а потом покрутил у виска подумав о тех кто тратит штуку баксов на беспонтовые гаджеты...у тебя походу он есть... вот скажи для чего нужен айпад и айфон???
Это в другой теме.
З.Ы. айпэда у меня нет и другого планшета нет.
Но если его можно было бы встроить в авто, без проблем... то обязательно бы купил и встроил...
ну видишь можно! давай покупай ставь:)
кстати давно уже где-то видел... и вроде кто-то вкрячивал... посмотрите может на соседнем форуме? не помню уже точно... ну если не тут то точно там:)
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3